Информационный портал Калининграда

Брюки лето 2014

Дата публикации: 28 июля 2013 11:45

Женские брюки

Кажется, что до лета 2014 ещё целая вечность. Однако начинать готовиться к нему можно уже сейчас, ведь зачастую, чтобы найти «свои» брюки, приходится обойти не один и не два магазина.

К материалам предъявляются достаточно простые требования: они должны быть лёгкими и приятными в носке, а также свободно пропускать воздух, позволяя коже дышать. Большинство дизайнеров «вооружилось» льном, хлопком, шёлком и шифоном.

Если материалы брюк достаточно просты, то крой может быть самым разнообразным: узкие брюки сделают обладательниц стройных длинных ног ещё неотразимее, широкие помогут скрыть некоторые недостатки или придать образу лёгкости и воздушности. Клёш, начинающийся от колена, зрительно добавит несколько сантиметров роста и придаст стройности.

Выгодное предложение - женские брюки оптом.

Какую длину выбрать – зависит также только от личных предпочтений. Та же история и с посадкой брюк – помимо ставшей уже традиционной низкой посадки в моду вновь вернётся завышенная линия талии.

Несмотря на то, что безусловными цветовыми фаворитами станут все оттенки коричневого, серо-бежевый цвет и «слоновая кость», можно смело покупать любой понравившийся цвет: подиумы пестрели своим разнообразием.

Офисные работницы, вынужденные соблюдать дресс-код, не останутся в стороне от модных веяний и смогут надеть разнообразные летние брючные костюмы.

Главной задачей следующего лета станет не потеряться в этом многообразии цветов и фасонов, ведь сезон будет проходить под девизом «Простота, лёгкость и элегантность».

Похожие статьи:
Татуировки для девушек на пояснице
Как выбрать женскую куртку?
Детская обувь: мифы и заблуждения
Красивые ножки
Выбрать купальник, какой?
Какие куртки будут модными в 2014 году?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!