Информационный портал Калининграда

Женская одежда: сезон 2013

Дата публикации: 24 августа 2013 09:22

женская мода

Женская одежда нынешнего сезона, как всегда, разнообразна. Вот почему стоит пройтись по модным сайтам, чтобы выделить для себя подходящие тенденции стилистов и всегда оставаться в тренде.

Выбирая для себя фасоны и ткани, стоит обратить на цвета, модные в этом сезоне. Как известно, лето 2013 года прошло под флагом цвета мяты. Если дамы не выбирали для себя платье такого цвета, то уж сумочку и босоножки непременно. В этом сезоне бутики были заполнены коллекциями аксессуаров данного цвета. Одежда для женщин во всем ее богатом разнообразии была также представлена этим свежим тоном, который идет исключительно всем, но особенно русым и блондинкам.

Впрочем, не все модельеры поддались мятному тренду. Модельер Светлана Зотова, к примеру, создала свою коллекцию из ярких, сочных цветов. В ее коллекции «Основной инстинкт» звучат изумрудный и бирюзовый, зеленый и голубой, желтый и оранжевый. Буйство красок, впрочем, разбавлено нейтральными цветами – серым, бежевым, черным, белым.

Если с цветом мы определились, стоит сказать о тканях, которые в этом сезоне, как впрочем, и в предыдущих, были преимущественно натуральными. Консервативный лен, традиционный хлопок и легкая шерсть всегда были популярными. Что же касается фасонов, то многочисленные виды сарафанов, как «в пол», так и мини, прекрасно смотрелись на наших соотечественницах нынешним летом. Прозрачные юбки с шортиками радовали взгляды, а облегающие шорты всех расцветок и длины заставляли противоположный пол оглядываться вслед. Крупные цветы, расположенные купоном, отлично вписывались в окружающий летний пейзаж.

Что же нас ждет в грядущем сезоне? Женская одежда Осень-зима 2013 немыслима будет без роскошного красного или глубокого синего. Если вы считаете, что тренч или длинное пальто такого цвета – это слишком, то вполне можете себе позволить перчатки, ботинки, сумочку. В слякотный осенний день подобное яркое пятно будет радовать прохожих, а ваше настроение всегда будет отличным.

Если вам нравится приобретать модели из новых коллекций, и вы готовы порадовать себя модной одеждой, рекомендуем обратить внимание на образцы коллекции «Точный расчет», которые Светлана Зотова приготовила для своей аудитории. Женская одежда под торговой маркой «S&S by S.Zotova» открывается представительницам прекрасного пола, которые ищут чего-то особенного, но в узнаваемом стиле. Данная особенность коллекции приковала внимание потенциальных покупательниц.

Женская одежда российского производства от наших модельеров занимает достойное место на данном рынке.

Источник: http://s-zotova.ru/

Похожие статьи:
Женские халаты и пижамы.
Свадебное платье. Вопрос выбора.
Внешний вид мамы равен внешнему виду ребенка
Какую обувь выбрать на осенний и зимний сезон 2013
Как выбирать детскую одежду?
Гардероб и характер человека

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!