Рацион в Германии
Дата публикации: 12 ноября 2014 11:33
Журнал "Cosmopolitan" проводил в этом году массовый социальный опрос в Германии. По результатам опроса, проведенного TNS, которая была по заказу Немецкого центра туризма, Германии и её жители получили положительные отзывы от путешественников. Причин положительного имиджа очень много. О современности страны, ее открытости, качеству жизни, многонационального разнообразия в творчестве, с которыми Германия ведёт обновления культурной самобытности и одновременно сохраняет ценности. Почти во всех областях жизни, сегодня является расслабленным без вмешательства и открытым для любопытства. Узнайте о доставке товаров из Германии на сайте http://big-basket.net/blog/kachestvennie-tovari-iz-germanii.
Например, в рационе. Немецкие деликатесы придутся по вкусу для самых переборчивых туристов: жареная свинина с кнедликами в Баварии или ребра с кислой капустой в Гессене. Тем не менее, несколько новых влияний произошли в немецкой кухне. Она стала более разнообразной и более заботящихся о здоровье своих потребителей. Многие шеф повара получили огромное количество наград и теперь радуют своих посетителей вкусной кухней. Они преуспели в приготовлении фуа-гра в волосок, засыпаную ананасовой оболочкой. Это также типично немецкая кухня - потому что страна все больше и больше развивается в кулинарии. Кухня является одной из самых интернациональных в Европе, согласно результатам опроса института Алленсбах.
В 2013 году Германия вложила 4,6 миллиарда евро в развитие и потребление органической пищи. В большинстве городов присутствуют органические супермаркеты, которые воплощают все более важные тенденции: вкус и ответственность за приготовление, стиль жизни и доброй совести. По всей Германии в конце 2013 года было открыто около 550 органических супермаркетов, что больше на 50, чем в прошлом году.
Комментарии
и будет опубликован после проверки администратором. Возникли ошибки!