Готовим вкусный сырный пирог
Дата публикации: 16 ноября 2013 20:09
На свете существует огромное количество различных пирогов. О приготовлении одного из известных пирогов и пойдет дальше речь. А именно я хотел бы Вам рассказать рецепт отличного и популярного пирога - сырного пирога. Этот пирог отлично можно использовать для закуски, ведь он считается закусочным пирогом к первым блюдам. Он готовится достаточно быстро и получается очень нежным, насыщенный зеленью и сыром. Для того чтобы его приготовить я возьму следующие продукты:
- Яйца куриные - 2 штуки.
- Сода пищевая - 0,5 чайной ложечки.
- Мука пшеничная - 250 грамм.
- Кефир - 250 миллилитров.
- Сыр твердых сортов - 250 грамм.
- Соль - на кончике ножа.
- Колбаса вареная (можно сосиски) - 200 грамм.
- Сухари - небольшое количество.
- Зелень.
Итак, продукты готовы. Я начну... Первое, с чего я буду начинать - это я возьму форму от миксера и в нее разобью яйца. Добавлю соль по рецепту и при помощи миксера буду взбивать. Также я добавлю пищевую соду в кефир. Перемешаю и, немного дав постоять несколько минут, добавлю к яйцам. Туда же добавлю пшеничную муку и хорошо все замешаю. Получится тесто по консистенции напоминающее тесто на оладьи.
Далее я натру на крупной терке сыр и мелко нарежу зелень. Также я нарежу колбасу (сосиски) ломтиками. Все данные ингредиенты и добавлю к тесту и перемешаю. Далее достану противень. Его я смажу сливочным маслом и посыплю сухарями.
После чего я выложу и аккуратно разровняю ложкой тесто. Разогрею духовку до температуры в 200 градусов по Цельсию. В нее я ставлю противень. Готовлю примерно 20-25 минут. Должна появиться характерная румяность. После чего я достану сырный пирог из духовки, остужу и поставлю его на стол. Пирог готов к употреблению. Я надеюсь, что Вам понравился рецепт сырного пирога. Я желаю Вам приятного аппетита!
Комментарии
и будет опубликован после проверки администратором. Возникли ошибки!