Информационный портал Калининграда

Поздравление координатора Калининградского регионального отделения ЛДПР с Днём работников дорожного хозяйства (18 октября)

Дата публикации: 18 октября 2020 09:06

Поздравление координатора Калининградского регионального отделения ЛДПР с Днём работников дорожного хозяйства (18 октября)

Уважаемые работники и ветераны дорожного хозяйства!

  От имени Калининградского регионального отделения ЛДПР и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников дорожного хозяйства! Этот день – праздник для всех, кто круглый год обеспечивает содержание и эксплуатацию сложного дорожного хозяйства, надёжное и безопасное автомобильное движение.

Профессия дорожного строителя – это профессия созидателя! Это сложная и ответственная работа. За каждым километром трассы – напряжённый труд, надёжность, преданность избранному делу.

От того, как дорожники выполняют свою работу, зависит автомобильное движение, бесперебойное сообщение между населенными пунктами страны, работа предприятий, жизни и здоровье водителей, пассажиров, пешеходов, благополучие и счастье людей.

За последнее время в Калининградской области сделано немало — преображаются улицы, ремонтируются трассы. Но впереди ещё много труда, ведь дороги – это визитная карточка нашего региона. Я уверен, что благодаря своему мастерству и профессионализму вы успешно справитесь со всеми стоящими перед вами задачами, сохраните и приумножите славные традиции ветеранов отрасли!

Благодарю всех, кто достойно, с честью, при любой погоде – и в зной, и в холод – трудится на благо Калининградской области!

Желаю вам успешного выполнения поставленных перед вами задач. Пусть в ваш адрес звучат только слова благодарности за ваш добросовестный труд! Крепкого вам здоровья, счастья, сил и семейного благополучия, стабильной работы, своевременного финансирования и новых качественных километров дорог!

С уважением, координатор КРОПП ЛДПР Е.В.Мишин

Похожие статьи:
В Светлом прокурор требует обеспечить безопасность вокруг заброшенного и аварийного здания
Глава администрации Янтарного Заливатский сообщил о своём отъезде за границу
Заливатский объяснил решение улететь в Турцию
Правительство области: глава Янтарного Алексей Заливатский покинул Россию
По иску Калининградского природоохранного прокурора суд обязал снести незаконное строение на Курской косе и привести земельный участок в первоначальное состояние
Скандал с главой администрации Янтарного: Алиханов требует недоверия, ФСБ — уведомления, а сам Заливатский — извинений

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!