Информационный портал Калининграда

За II квартал 2021года Кадастровая палата по Калининградской области выдала почти 300 тысяч выписок сведений из государственного реестра недвижимости

Дата публикации: 14 июля 2021 18:48

За II квартал 2021года Кадастровая палата по Калининградской области выдала почти 300 тысяч выписок сведений из государственного реестра недвижимости

Большая часть запросов о предоставлении сведений из Единого государственного реестра недвижимости были направлены заявителями в электронном виде. Отделом по выдаче сведений из ЕГРН всего было обработано 290 598 запросов. Из них в бумажном виде было подготовлено более 23 тыс. выписок из ЕГРН.

«Органы государственной власти и муниципальные образования отдают предпочтение выпискам из ЕГРН в виде электронного документа – за второй квартал от них в электронном виде обработано более 214 тысяч запросов. Граждане и юридические лица предпочитают запрашивать бумажный вид документов – за период с апреля по июнь для них было подготовлено 9551 бумажных выписок и только 3601 – в электронном виде», - рассказал начальник отдела подготовки сведений Кадастровой палаты Калининградской области Александр Голубев.

Всего с начала года Кадастровой палатой по Калининградской области обработано более 500 тысяч запросов, из них 465 205 в электронном виде и 50 351 запросов – в бумажном.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!