Информационный портал Калининграда

Мода для беременных. Может ли будущая мамочка выглядеть сексуальной?

Дата публикации: 12 апреля 2012 17:27

Нынче беременной быть модно. Раньше будущих мам мучил извечный вопрос: Что надеть. То теперь все изменилось. Будущим модным мамам хочется переодеться в более легкие, яркие, красочные ткани. Им хочется быть красивой, не в ущерб практичности и удобству.

Крой одежды для беременных рассчитан на меняющуюся фигуру мамочки. В брюках и юбках вшиты эластичные вставки, заниженная талия резинки, специальные полости, рассчитанные на выпуклость живота. Все тенденции моды вошли и в одежду для беременных: лосины, туники, комбинезоны, морская тема, полоски и яркие цвета.

Думаете, беременная женщина не может быть сексуальной и привлекательной, а также приковывать взгляды мужчин? Ерунда! Существуют изящные модели одежды для беременности, которые подчеркивают сексуальность будущей мамочки. Самые изысканные модели: интернет магазин одежды для беременных. Спортивная, офисная, повседневная, нарядная, но главное универсальная одежда.

Беременная модница в Калининграде

Все модели продуманы до мелочей. Туники свободного покрова с лосинами сейчас носят не только беременные. В трикотажных майках и платьях мамочки удобно себя чувствуют во время прогулок и уже с родившимся малышом. Иногда дизайнеры делают такие ходы, что сложно догадаться как эти манипуляции происходят. Делается специальная трикотажная вставочка на заклепках и молнии, которая позволяет регулировать размер в районе талии.

Ассортимент одежды в магазинах для беременных позволяет выбрать модель, которая соответствует современной моде и удобна в использовании.

Похожие статьи:
Как подобрать бижутерию в подарок девушке?
Выбирайте подходящую одежду
Летняя мода. Тенденции и прогнозы
Как правильно одеваться в холода
Как подобрать вечернее платье для вашей фигуры
Что такое трикотаж?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!