Информационный портал Калининграда

Михаил Задорнов: в новый год мы празднуем обрезании Иисуса

Дата публикации: 20 марта 2012 11:41

Обрезание Иисуса Христа

Знаете, что вы празднуете в Новый Год? Никто не знает. Разве можно нажираться в ночь, даже не зная ради чего? Вот отформатировали наш народ: "Надо нажраться, напиться, причем напиться так, что весь год опохмеляться после этого". Если вы узнаете что такое на самом деле Новый Год - вы не будете напиваться. Это противоречит смыслу.

Наш славянский Новый Год был в марте. Почему? Да потому что наши предки в согласии с природой. Почему Новый год должен быть 22-23 марта? День становиться длиннее ночи. То есть в эти сутки день равен ночи. А потом день длиннее, свет побеждает тьму. Тьма покровительствует бесам. Ангелы побеждают бесов - и это Новый Год.

А почему Пасха каждый год по-разному празднуется? Это что, Иисус по-разному воскресал все время? На самом деле - это древний праздник наших предков, который назывался Великдень. Потому что после Нового года Луна покровительствует бесам старая, держит бесовщину. Должна Луна уйти прежде. И тогда наступит свет настоящий, с точки зрения энергии космической. Но праздновать можно в воскресенье. Поэтому в воскресенье, после тог как уйдет старая Луна, празднуется этот праздник.

А теперь что в Новый год 1 января мы празднуем? 1 января - это день обрезания Иисуса.

Похожие статьи:
Михаил Задорнов: в новый год мы празднуем обрезании Иисуса



Михаил Задорнов: в новый год мы празднуем обрезании Иисуса
Михаил Задорнов: в новый год мы празднуем обрезании Иисуса

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!