Информационный портал Калининграда

Renault Sandero Stepway – шаг вперед

Дата публикации: 10 июня 2012 18:07

Рено Сандеро

Сложно поспорить с тем, что французские концерны автомобильного производства в последнее время уверенно шагают вперед, опережая бывших лидеров рынка, увеличивая свои продажи и наращивая производство. Одной из самых интересных новинок последнего года стал доступный и весьма интересный Renault Sandero Stepway.

По своей сути это тюнингованная версия обычного хетчбека Sandero, но автомобиль с приставкой Stepway действительно имеет собственную душу, обладает какой-то уникальностью и самовыражением. Ехать на хетчбеке и новом Renault Sandero Stepway – это два совершенно разных ощущения.

Конечно, последний на порядок приподнят над дорогой – дорожный просвет у Renault Sandero Stepway равен 175 мм, что на три сантиметра больше, чем у хетчбека-донора. Да и салон автомобиля претерпел определенных изменений. Не слишком сильный бензиновый двигатель на 1.6 литра и 84 лошадиных силы сложно назвать спортивным, но крутящий момент выставлен таким образом, что вытягивает силовой агрегат с самых низов.

Читайте также про Рено Дастер. Перед покупкой не лишним будет прочитать: рено дастер отзывы владельцев.

Renault Sandero Stepway – очень удобный автомобиль для городской езды, но и на трассе этот маленький кроссовер себя чувствует очень прилично. Хорошие ездовые качества, приятный расход топлива и авангардный дизайн в сочетании с невысокой стартовой ценой в 15 тысяч долларов – это те причины, которые вполне могут сделать Renault Sandero Stepway народным любимчиком в ближайшем будущем.

Похожие статьи:
Отечественные автомобили
Hyundai Veloster не отстает от конкурентов
Компания Chrysler отзывает автомобили Jeep Wrangler.
Пежо делает акцент на гибридные автомобили
Встречайте Hyundai Elantra Coupe
Причина остановки инспектором ДПС водителя. О причине остановки.

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!