Информационный портал Калининграда

Около трети всех россиян готовы применить крайние меры наказания ко всем взяточникам.

Дата публикации: 23 июня 2011 22:00

Согласно последним исследованиям Института Социологии Российской Академии Наук, россияне крайне негативно относятся к результатам реформ, проводимых за последние двадцать лет. Из данного доклада следует, что в последнее десятилетие россияне стали более агрессивными. Всего 34 % жителей России готовы застрелить спекулянтов и тех, кто занимается вымогательством. Еще около 40% стараются бороться с этим желанием, которое иногда у них возникает. Что самое интересное.

Согласно опросам среди населения, наиболее жестокие люди проживают в столице – Москве. Их насчитывается более 60%. Дело в том, что у россиян пропадает доверие к существующей власти и тем, кто имеет какое-то положение в верхах. И это не смотря на все попытки власти провести ряд реформ, ужесточающих меры к тем, кто занимается взятничеством.

Люди больше всего боятся неизвестного будущего, глядя на весь беспредел, который сегодня творится в стране. Согласно опросу, многим просто стыдно за такое положение дел в стране. Сегодня в стране в два раза больше молодых людей хотят уехать за границу жить, чем десять лет назад. Треть российской молодежи мечтают уехать зарабатывать в Европу или Америку. Вопрос о том, что есть возможность, и свобода заработать в России они ставят под большое сомнение.

Что касается реформы двухтысячных годов, россиянам кажется, что значительно выросла коррупция, и ухудшилось состояние общества в отношении морали и социального состояния. Люди все больше сомневаются в том, что в России когда-нибудь изменятся эти проблемы.

Похожие статьи:
План ЦРУ по уничтожению Русского народа.
О Белорусии. Интервью Лукашенко для "Вашингтон пост"
В Калининградской области по результатам выборов лидирует Единая Россия
Профессия юриста
Алкоголь и общество.
Google больше не в помощь: Китай не получит от США ни софта, ни железа

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!