Информационный портал Калининграда

Информация, которую от нас скрывают. О Боге.

Дата публикации: 21 ноября 2009 21:00



На видео отрывки из выступления Ефимов Виктора Алексеевича (ректора Санкт-Петербургского Государственного Университета) в УФСБ Санкт-Петербурга.

Информация, которую от нас скрывают. О единобожии. У нас понимание другое. Что люди от Бога рождены равными друг к другу. И только придурки земные выстраиваются во всякие иерархии.

Если вы не поймете проблему Бога, то тогда вы ничего не поймете. И в жизни у вас многое не сложится. Я буду говорить об этой проблеме как физик. Я человек глубоко и искренно верующий в Бога. Но я никогда и близко не подойду ни к одной церкви. Для чего придумали церкви? Для того чтобы люди не вышли на понимание системы мироздания и понимание Бога.

Я утверждаю, что истина состоит в том, что есть Бог единый для всех живущих на Земле. Вселенная устроена так. Есть растительный мир, животный мир, человек. Но человек - это не венец мироздания на этой интеллектуальной лестнице. Над нами есть нечто. Но это нечто нами непознаваемо, как непознаваем с уровня растений животный мир.

Так вот это нечто едино для всех, живущих на Земле. В этом и состоит истина. Ложь состоит в том, что нет Бога, единого для всех живущих на Земле. Эта ложь разбивается на две лжи:

Первая ложь - Материалистический атеизм. (нет ни Бога, ни посланников божьих, мир чисто материален, нет души человеческой)

Вторая ложь - Идеалистический атеизм. (Атеизм всех без исключения церковных иерархий).
Для чего существуют церкви? Человек интуитивно, неосмысленно начинает искать вот эту связь, которая дана каждому от рождения, пытается выйти на эту связь с высшим разумом. Блокируется эта связь с помощью алкоголя. Я не буду говорить о методиках, но схема блокирования вот этой связи идет через алкоголь. Если вы употребили алкоголь, то первые признаки вот этого ощущения контакта с высшим разумом у вас появятся не ранее чем через три года. На три года у вас блокируются возможности тонких структур головного мозга получать информацию из вне с помощью торсионных полей. Чтобы люди на это дело не вышли, нам говорят: "А! К Богу хочешь? Ко мне иди, бабки давай, я тебе все организую."

Церковь - это брокеры, которые на идее Бога делают деньги. Любых вероисповеданий.
Аллах, в переводе на русский язык, - Бог. Но, чтобы люди не поняли, что Бог един, в переводе в Коране оставлено слово Аллах - это арабское слово. Это все равно что в нашем языке оставить слово "тэйбл", когда в русском языке есть аналог - слово "стол". Поэтому Пушкин и сказал, что переводчики - это подставные лошади просвещения.

По ростовщичеству: Почему я вам говорю, что не поймете никогда по-крупному то, что происходит в мире, пока не поймете кто и зачем написал Библию, Коран, что такое Буддизм, что такое Индуизм.

Так вот, цитирую вам Библию. Библия - это концепция управления. Вот эта концептуальная власть, которая сегодня зависла над нашим государством - все это библейская концептуальная власть. А Библия - это концепция, изложенная в лексических формах. А что написано в Библии? Читаю вам дословно: "И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы. И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут." Вот и все. Все примитивно и просто. Один дает деньги под процент - другой берет.

А почему Коран сегодня так опошляется и опорочивается? Да потому что если вы возьмете Коран, возьмете Суру 2. Цитирую вам дословно:

"Те, которые берут лихву(деньги под проценты), восстанут в судный день, как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца." Торговлю Аллах дозволил, а лихву запретил.
Не понимать Коран - значит не понимать как устроен земной шар.


Комментарии


Ксюха
Автор: Ксюха
Дата публикации: 29 января 2010
Время публикации: 14:56
Просто бредятина чловека, никогда не понимавшего глубоко ни одну из религий. Он не виноват, что у него нет слуха, например. Точно также он не виноват, что у него в организме нет органа, позволяющего верить,Спаси тя Господи!
Святослав
Автор: Святослав
Дата публикации: 1 марта 2010
Время публикации: 11:46
Полный бред по-поводу пожертвований в Церкви и всего остального. Чистой воды святотатство и кощунство!
Новое поколение
Автор: Новое поколение
Дата публикации: 15 апреля 2010
Время публикации: 18:39
А толпе не дано понимать принципов и методов, живой пример коментов. А не святотатство священникам жеч людей на кострах и трахать мальчиков в церковнах школах? Ведь богу так бы хотелось... или нет? Сколько осталось церкви? 100, 200 лет? Люди которые привыкли думать своей головой рано или поздно станут большенством..очень надеюсь..
Корнеев Руслан
Автор: Корнеев Руслан
Дата публикации: 26 сентября 2010
Время публикации: 03:26
Люди задумайтесь над его словам!!! Всё скорей всего так и есть потомучто всё что мы видим слышим это всё придумал человек и библию и коран всё это написано человеком!!!!!
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!