Информационный портал Калининграда

Проводим летние каникулы с пользой.

Дата публикации: 18 июля 2012 20:54

Летние каникулы в школе

Услышав последний звонок школьного колокольчика, дети моментально забывают слово «учеба». Во время летних каникул никто и слышать не желает о занятиях. Родители, конечно же, хотят, чтобы дети не только отдыхали и набирались сил, но и с пользой для себя провели лето! Времени для этого предостаточно, строгий школьный режим отменен, можно выбрать не только вариант отдыха, но и заняться саморазвитием.

Узнай, как стать отличницей в школе.

Сейчас предлагают множество вариантов детского отдыха за границей. Конечно это отличный вариант «подтянуть» иностранный язык, познакомиться поближе с культурой других народов, с их образом жизни, а также завести себе новых друзей. Нужно только правильно выбрать программу поездки. Как правило, такие групповые поездки включают в себя не только изучение языка, но и экскурсии, спортивные мероприятия, интересный досуг. Такая поездка обязательно станет для ребенка настоящим приключением, он привезет с собой кучу ярких воспоминаний!

Организованная групповая поездка будет включать в себя постоянное сопровождение детей ответственным руководителем с места отправления и до момента возвращения домой. Занятия будут проводиться в летних школах, вместе дети смогут быстрей адаптироваться к новым условиям. Единственный минус такой поездки – это ограниченный выбор летних учебных заведений и привязка к календарным датам заезда.

Если ваш ребенок старшеклассник, ему можно организовать индивидуальную поездку. Этот вариант тоже имеет много плюсов. Во-первых, программу обучения подберут с учетом уровня знаний вашего ребенка, учтут все ваши пожелания относительно места и времени проведения занятий. Минусом такой поездки является то, что за вашим ребенком не будет закреплен ответственный куратор, говорящий с ним на одном языке. Это означает, что все вопросы, которые возникнут у ребенка, решать ему придется самостоятельно и на иностранном языке.

Похожие статьи:
В поисках репетитора (иностранного языка в частности)
Законы воспитания
Стоит ли ехать на учёбу в Москву
Оптимальный способ поиска репетитора
Симон Будный - настоящий мастер литературного перевода
Как выучить английский за три месяца?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!