Информационный портал Калининграда

Почему русских не любят в турецких отелях

Дата публикации: 6 июля 2019 00:17

“А почему у вас сегодня опять нет персиков”, - громко спрашивает Людмила официанта, который пришел убрать у нее со стола грязную посуду – “Я ведь вчера вам объясняла, что в сезон нужно давать отдахающим больше фруктов. У нас, в конце концов олинклюзив и мы имеем право... А у вас тут из фруктов только арбузы, апельсины и всякая ерунда. Я была вчера на рынке в Сиде. Там очень дешевые персики. Почему вы их не закупаете? Вам же лучше будет”.



Турецкий официант смущенно улыбается и смотрит на Людмилу своими большими глазами. Разводит руками.
Людмила предпринимательница из Мытищ. Своими бесконечными поучениями она совершенно достала всех в турецком отеле. Людмила ворчит каждый день.

“Что вы на меня так смотрите? Вы русский язык понимаете?” – злобно спрашивает Людимла официанта – “Вы передали мою просьбу администарции? Это ваша работа. Или я тут с пустым местом общаюсь?”

“Купила бы сама персиков на рынке и нажралась ими наконец до усрачки”, - раздраженно говорит русский отдыхающий, который сидит за соседним столиком.

“Вот из-за таких паршивых овец, ко всем русским плохое отношение”, - вздыхает другой отдыхающий – “Я был во многих турецких отелях. И заметил, если где какой шум и скандал, в центре обязателно деловая русская баба. Хорошо бы таким вообще запретить выезд из России. Из-за них нас в мире не любят больше, чем из-за того, что мы отняли Крым у хохлов”.



Похожие статьи:
Disney вызвал бурю эмоций у фанатов: чернокожая Русалочка
Праздник "Длинной колбасы" в Кенигсберге
Полуостров Рыбачий, заброшенный и желанный
"Холодная война" = "Ла-ла ленд" + "Я тоже хочу"
Почему у нас больше разводов и абортов, чем в Европе?
Побочные эффекты антидепрессантов

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!