Информационный портал Калининграда

План ЦРУ по уничтожению Русского народа.

Дата публикации: 17 мая 2009 22:00

Достоянием Россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая "Американская доктрина борьбы против СССР", составленная еще в 1945 году.

Вот что в ней говорится:

"Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим, все что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить.

Как?

Алкогольный, табачный, наркотический террор против России. Генное оружие

Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в своей России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Алкогольный, табачный, наркотический террор против России. Генное оружие

Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципиальности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей.

Алкогольный, табачный, наркотический террор против России. Генное оружие

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни. опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юнышеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.



Вот так мы это сделаем"
Похожие статьи:
Алкоголь и общество.
Около трети всех россиян готовы применить крайние меры наказания ко всем взяточникам.
О Белорусии. Интервью Лукашенко для "Вашингтон пост"
В Калининградской области по результатам выборов лидирует Единая Россия
Сопредседатель партии «Русский союз Латвии»: сопротивление будет развиваться, а протесты продолжаться
Зеленский подтвердил запланированную встречу с Путиным в Париже

Комментарии


Симпл
Автор: Симпл
Дата публикации: 23 мая 2009
Время публикации: 00:47
Предлагаю массово эмигрировать в USA не одни деградируем
Сергей
Автор: Сергей
Дата публикации: 23 мая 2009
Время публикации: 00:50
Судя по всему ты не патриот
Сергей
Автор: Сергей
Дата публикации: 28 мая 2009
Время публикации: 15:13
Мы славно гуляли в республике вашей, Мы доллары черпали полною чашей. Пока вы тут пили, мы вас разорили, Заводы продали, богатыми стали. И вам всем «здоровья», «живите богато», А мы отправляем ресурсы на запад. И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось. За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, И спирта цистерны, до смерти упиться. Наркотики в вены вливайте «богато», Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты. Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы, Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты, Мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс–фильмы. Курите и пейте, рожайте дебильных. Больные, уроды для нас не опасны – Мы их уничтожим поддельным лекарством. Вы все постепенно умрете бомжами, И долю такую вы выбрали сами. И ваша земля, нам нужна без народа. Мы вас похороним в любую погоду. Так будьте «здоровы», «живите богато», Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата вам жить не дозволит – Так вешайся, быдло, – никто не неволит.
За народную терзвость!
Автор: За народную терзвость!
Дата публикации: 29 мая 2009
Время публикации: 00:31
Мы за то, чтобы молодёж (а лучше всё поколение этого времени) было трезвым. Важно понимание проблемы частых и преждевременных смертей на фоне алкогольной зависимости. Важно осознавать, как действует на всех пропаганда алкоголя через рекламу и внешнее "агитаторство", к чему это приводит, что становится с человеком и со страной в целом.
Ирина
Автор: Ирина
Дата публикации: 29 мая 2009
Время публикации: 00:37
Я вообще считаю, что нужно вообще отменить всякую рекламу алкоголя. В идеальном варианте, конечно, надо бы вообще запретить у нас продажу и потребление любых алкогольных напитков, но, к сожалению, на практике это вряд ли возможно, так как, если алкоголь запретить, его будут производить и продавать подпольно, а это может повлечь ужасные последствия. Так что надо хотя бы ужесточить наказание за, например, употребление даже пива в общественных местах, хотя бы.
Саня
Автор: Саня
Дата публикации: 1 июня 2009
Время публикации: 08:17
-Итак уже пострадавшими на данный момент от "плана даллеса" можно считать такие страны как Грузия, Латвия, Литва, Украина, кто следующий? разложение словянских народов вот вот достигнет апогея во всех остальных странах Словянского народа...
Антон XiMiK
Автор: Антон XiMiK
Дата публикации: 1 июня 2009
Время публикации: 08:18
но ссср уже нету но народы продолжают истреблять(((
Леонид
Автор: Леонид
Дата публикации: 1 июня 2009
Время публикации: 08:21
интересно, а что лучше - жить в большой и великой стране, или в маленькой и обиженной ? конечно, лучше империя !!! США - империя зла ? США это исключение из правил мировой истории, и они имеют право быть так же, как и Украина или СССР... уж лучше США, чем СШИ...
Антон XiMiK
Автор: Антон XiMiK
Дата публикации: 1 июня 2009
Время публикации: 08:27
Леонид, США имеют право быть если не лезут на чужую территорию, что они с успехом делают, причем не спроста, и именно защита от этого вторжение в НАШ дом есть смыслом данной дискуссии, а о праведности или зле США СССР 3го Рейха или КНР то это тема отдельного обсуждения)
Гражданин
Автор: Гражданин
Дата публикации: 15 октября 2009
Время публикации: 10:24
все это правда...за примерами и фактами далеко ходить не нужно...
Марсель
Автор: Марсель
Дата публикации: 20 июня 2010
Время публикации: 11:32
Любая империя имеет конец и от того насколько она возвысится зависит ее крах!!!
999a (Станислав)
Автор: 999a (Станислав)
Дата публикации: 17 ноября 2010
Время публикации: 12:30
Мне конечно 13 лет, но я с вами полностью согласен, ведь я в России живу. Тем более что я, например иду по улице, слышу маты, вижу пьющих алкогольные напитки людей. К сожалению в школе у нас пьют АН (алкогольные напитки), а на Дзю-до половина группы пьет АН и еще эти болваны говорят что это классно и т. д. Придурки короче. Я думаю что большинство людей начинают пить АН уже в детстве и в большинстве случаев из-за воспитания. Некоторые смотря на других людей, думая: "Все же пьют! А почему мне нельзя?" Я собираюсь провести на дзю-до мероприятие по борьбе с алкогольной продукцией, но не знаю, поможет ли это.
999a (Станислав)
Автор: 999a (Станислав)
Дата публикации: 17 ноября 2010
Время публикации: 12:32
Кто хочет может написать мне письма в Stanislav_9999@mail.ru
Ввсилий
Автор: Ввсилий
Дата публикации: 4 марта 2011
Время публикации: 16:27
Кто придёт к нам с мечём от меча погибнет.
Александр_89rus
Автор: Александр_89rus
Дата публикации: 23 апреля 2011
Время публикации: 18:19
Уж лучше бы они с мечом пришли к нам, чем с сигаретой и бутылкой пива...
Неэ_Смол_Стайл
Автор: Неэ_Смол_Стайл
Дата публикации: 14 июня 2011
Время публикации: 16:18
самое жесткое то,что все могут только поговорить об этой мягко говоря проблеме на досуге,а в это же время мы умираем один за другим....задумайтесь,ведь этот мир дали нам наши предки,заплатив морем крови и миллионами жизней!!!! мне 18 лет,мое поколение это грядущая вот вот смена старикам,и то как мы в свою очередь тупо пользуемся тем что они нам передали и как чиновники имеют нас-это не жизнь,и я не хочу чтобы мои дети жили в таком мире,я считаю что пришло время брать все в свои руки,ибо кто если не мы?!.....
Я
Автор: Я
Дата публикации: 12 октября 2012
Время публикации: 11:08
Мне тринадцать лет и я не хуже взрослых понимаю, что происходит в России. Это ужасно. Культ секса, алкоголя, курения и наркомании - вот ценности большинства современных подростков. Я призываю тех людей, кто против медленной смерти нашей страны - боритесь! Боритесь со стереотипами, с матами, алкоголем, пошлостью, наркоманией, курением и озлоблением людей. Да, вас будут считать занудными, отсталыми от жизни дураками, но вы сохраните то, что оставили нам наши предки - нравственность. Полностью исправить ничего не удастся, но всё же! оставте кусочек разума своим потомкам - сохраните нравственность хотя бы в себе...
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!