Информационный портал Калининграда

Видеорегистратор - чёрный ящик вашей машины

Дата публикации: 5 декабря 2011 23:38

Автомобильный видеорегистратор — это такое устройство, которое позволяет все происходящее во время движения на дороге вашего авто записывать на видео, а также фиксировать показания специального датчика G-Sensor, который определяет ускорение и торможение, удары и встряски автомобиля, и координаты GPS.

Видеорегистратор - чёрный ящик вашей машины

Из-за уникальной возможности с максимально возможной точностью фиксировать абсолютно все происходящее с авто на протяжении всего маршрута, современный видеорегистратор зачастую называют «автомобильным черным ящиком», который по аналогии всегда устанавливают в самолетах с целью записи во время полета показаний всех приборов.

В отличие от «черного ящика» самолета, который вскрывают, как правило, только в экстренных случаях, а именно в целях выяснения причины крушения самолета, автомобильный «черный ящик» регистратор может пригодиться владельцу авто в абсолютно любых ситуациях.

Сегодня в России очень сильно возросли штрафы за нарушения правил дорожного движения, а с цифровым видеоглазком регистратора появляется возможность доказать, что водитель не нарушил правила и его хотят незаконно оштрафовать. Также видеозаписью можно воспользоваться в случае повреждения машины, чтобы доказать страховой компании о получении данных повреждений в результате страхового случая.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!