Информационный портал Калининграда

Не боитесь получить нагоняй за невыплату кредита?

Дата публикации: 4 июля 2012 13:36

Меньше всего будущий держатель хорошей вещи думает при оформлении кредита о том, что не сможет его погасить. И банк со всеми его методами определения плохих клиентов иногда ошибается, предоставляя кредит будущим безработным. Давайте напомним основные последствия падения на дно до момента полной выплаты кредита.

кредит

Первым делом раздраженный банк налагает на клиента пеню. При этом человек не имеет возможности погасить долг прежде, чем погасит пеню.

Такая мера воздействия на наглого заемщика продолжается 3 месяца, после чего банк более энергично стремится побудить заемщика проявить благородие и ширину кармана. И если кредит был под залог недвижимости, то эту недвижимость могут продать представители банка после соответствующего судебного постановления.

А кредиты без залога могут быть выбиты коллекторами. В любом случае малейшее промедление с выплатой ведет к тому, что человека зачисляют в список неблагонадежных и получение нового кредита очень маловероятно. Поэтому любой заемщик должен иметь мозги, чтобы не попасть в тупую ситуацию, когда нет денег и репутации тоже.

Похожие статьи:
Стоит ли брать кредит под ремонт?
Правильное онлайн оформление кредиток от банка Ренессанс.
Чем хороши мультивалютные вклады
Зачем нужна кредитная банковская карта?
Paypal в России и мире
Разные факты о лотереях

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!