Информационный портал Калининграда

Аварийный дом, в котором живут бомжи, необходимо законсервировать, по мнению Мухомор.

Дата публикации: 18 января 2012 15:07

Во вторник было проведено оперативное совещание, в ходе которого Светлана Мухомор, глава администрации Калининграда, выдвинула требование законсервировать дом по улице Воздушной, который находится в аварийном состоянии. Наш корреспондент рассказал, что в декабре прошлого года в этом доме были обнаружены бомжи. Требование по консервации дома необходимо, чтобы исключить возможность возникновения пожара. Татьяна Лемешко, глава комитета социальной поддержки населения, рассказала, что после наступления зимы, комитет начал проводить социальные работы с людьми, которые обитают в заброшенных домах и подвалах.

Бомжи в Калининграде

По 13 адресам были обследованы подвалы. По улице Воздушной в аварийном доме находилось четыре человека, двое из которых являются жителями Калининграда и калининградской области, а двое – без определенного места жительства.

Любителям посетить культурную столицу нашей родины, рекомендуем лучшие гостиницы Санкт-Петербурга. После ознакомления с этой информацией, вас больше не будут беспокоить такие вопросы, как где остановиться в Санкт-Петербурге, какие лучше отели и мини отели в СПб.

Татьяна Лемешко рассказала, что людям, обнаруженным в аварийном доме, было предложено покинуть расселенный дом, и отправиться в место ночного пребывания. Также управляющая компания закрыла подвал.

Мухомор заявила, что она не уверенна точно в том, что те люди не вернулись в дом через некоторое время. Она считает, что необходимо закрыть все входы в дом, а также обесточить его. Юрий Кондратьев, заместитель председателя городского хозяйства заявил, что дом уже давно обесточен по причине возникновения в нем пожара.

Ранее Татьяна Лемешко рассказывала, что в результате рейдов по городу, в Калининграде было выявлено около 100 человек, которые ведут асоциальный образ жизни. В результате работы, один человек был устроен на работу, а один ожидает путевку в интернат для инвалидов.

Похожие статьи:
Городские ворота. Бранденбургские ворота Калининграда - Кёнигсберга
В результате рейдов в Калининграде по выявлению бомжей 1 человек был устроен на работу.
Фотографии последствий морского шторма в Калининградской области
SAS хочет открыть авиаперелеты из Копенгагена в Калининград
Ботанический сад Калининграда
Виллы и Кирха памяти королевы Луизы в Калининграде

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!