Информационный портал Калининграда

Летняя мода. Тенденции и прогнозы

Дата публикации: 15 июня 2012 23:17

Летняя мода

Практически все дома мод мира в один голос заявляют, что главный цвет этого лета зеленый и все его оттенки. Морская тематика актуальная, как и раньше. Сочетание белого со всеми оттенками синего, примененное в стилизованных кителях, шортах, брюках и блузах с большим воротом, гарантирует вам отличный вид в любом обществе. Читайте новости моды.

Сетчатые ткани привнесены в тенденции этого лета спортивными мотивами. Сетчатые ткани, канты, полосы – приятные открытости для лета. Совмещать сетчатые топы и майки можно с джинсами шортами и туфлями на каблуке. Вид небрежный, но для лета уместный.

Если в вашем гардеробе есть вещи 20-х и 30-х годов, примерьте их, в них вы будете выглядеть особенно элегантно этим летом. Самым востребованным трендом этого лета будут кружева. Ручной работы или имитация это не важно. Кружевная отделка в любом виде и на любом платье или блузе, будет ответом на главный тренд этого лета.

Платья разной длины, необыкновенно женственные и нарядные очень модны этим летом. Обратите внимание на короткие платья с эффектными фишками в виде полос или вставок ткани. К нему один браслет и оригинальная обувь и модный образ этого лета создан!

Обувь на танкетке не считалась нарядной, но в этом сезоне, магазины предлагают огромный выбор великолепных босоножек на танкетке. Однотонные босоножки красного или черного цвета украсят вечерний наряд, а разноцветная и украшенная обувь подойдет для яркого платья.

Похожие статьи:
Выбирайте подходящую одежду
Как правильно одеваться в холода
Мы – то, во что мы одеты
Морская тематика опять в моде
Мода для беременных. Может ли будущая мамочка выглядеть сексуальной?
Как подобрать бижутерию в подарок девушке?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!