Информационный портал Калининграда

Тираж Калининградской газеты с фото «Хищный Медведев» исключен из продажи

Дата публикации: 6 августа 2011 15:59

Газета “Известия Калининграда” полным тиражом была изъята из продажи 29-го июля. На главной странице газеты размещена фотография президента, яростно откусывающего ломтик арбуза. При обсуждении новости в блогах, наибольшее распространение получила версия – неудачная фотография Д. Медведева.

Хищный президент. Медведев ест арбуз

Актером Станиславом Садальским, считающим себя “народным блогером”, по этому поводу высказано откровенное недоумение. Он считает, что нужно иметь больную фантазию, чтобы увидеть на обычном фото злодея. Немецким изданием Die Welt поддерживается мнение актера.

Оценивая снимок Дмитрия Медведева, в LiveJournal появились комментарии: valkiriarf шутки ради предлагает, чтобы арбуз выступал символом первенства в рейтинге; gasdar считает, что снимок взрослого брутального мужчины с арбузом ничуть не хуже фото известной девочки с персиками; fander изрек: “Сумерки”, 5-я часть!”, и что Медведев имеет такой гневный взгляд, все равно как им тот арбуз вынесен с поля боя; а marmazetka выдвинула лозунг: “Даешь хищного президента!”.

Но оказывается, кроме интригующего снимка, газета содержала обращение к президенту местных жителей, с претензиями к губернатору Николаю Цуканову. Под воззванием подписались 2 тысячи граждан. “Вот все мы ему и расскажем” – такая надпись под снимком на главной странице газеты.

Похожие статьи:
В Калининградской области стартует конкурс для предпринимателей «Бизнес-Успех 2011»
Нефть куплена за рубли
Вымогательство на таможенном посту Калининградский
Калининградцы против шоу
Продажа алкогольных напитков детям уголовно наказуема
Пожар в Калининграде на Литовском валу

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!