Информационный портал Калининграда

В Калининграде в четверг утром на продуктовом складе по улице Ялтинской произошел крупный пожар. Об этом сообщала пресс-служба МЧС.

Дата публикации: 17 марта 2012 12:54

О возгорании на складе продуктов бывшего ЦБЗ-1 сообщили в 9 часов утра. Огонь образовался на первом этаже, затем он перекинулся на крышу здания. Пожар получил второй ранг сложности.

Знаете ли вы, что можно купить авиабилеты онлайн на сайте в любое направление по выгодным ценам. Вы лишь выбираете направления, а автоматизированная система сама подбирает лучший вариант рейса. Оплата билета осуществляется с помощью банковской карты.

пожар в Калининграде на ул Ялтинской

Пламенем было охвачено более 200 квадратных метров. Огонь постепенно распространялся по всей площади и через вентиляцию вышел на крышу. Служба МЧС, прибывшая на место, локализовали огонь через 28 минут, а спустя еще 15 минут открытый огонь был потушен. Пожарные отметили, что огонь распространялся на большую площадь вследствие того что на складе находилось много продуктов питания, включая муку, растительные масла и сыпучие товары. А кровля была изготовлена из материала, легко поддающегося горению, поэтому пламя распространялось по крыше довольно быстро, заметили спасатели.

В тушение пожара участвовало 47 человек, и было задействовано 15 единиц пожарной техники. Предполагается, что причиной возгорания стала неисправная проводка.

Похожие статьи:
Цуканов дал обещание регулярно проводить проверки очередей в детской областной больнице Калининграда
Правительство вновь приняло решение пересмотреть закон о распоряжении землей Калининграда
Территория Калининградской области
Природные условия Калининградской области
Игровая зона недалеко от Калининграда - убитый колхоз
Верхнее озеро в Калининграде

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!