Информационный портал Калининграда

Цуканов обещает построить несколько спортзалов за 3 года

Дата публикации: 21 февраля 2012 14:11

Цуканов обещает построить несколько спортзалов за 3 года

О строительстве новых спортивных залов, а именно, в тех муниципальных образованиях, школы которые не оборудованы спортзалами, в ходе своей рабочей поездки в субботу в Гусев заявил губернатор Николай Цуканов. Информацию об этом предоставила пресс-служба правительства области.

На недостаток мест для спортивных занятий спортом во время встречи с руководителем региона пожаловались студенты. Встреча проходила на территории гусевского агропромышленного колледжа. Николай Цуканов им напомнил о том, что физкультурно-оздоровительный комплекс есть в Гусеве, а также наполнил о сооруженных и готовых к эксплуатации физкультурно-оздоровительных комплексах в Светлогорске и Советске. Кроме того, он заверил студентов, что спортивные сооружения будут продолжать строить.

«Сколько угодно можно призывать нашу молодежь заниматься спортом. Но где же они должны заниматься? Мы в течение трех лет постараемся для игровых видов спорта выстроить современные спортзалы в каждом муниципальном образовании и в школах, которые еще не оборудованы подобными залами», — заверил губернатор.

Анастасия Хребтова - министр образования области, которая принимала участие на встрече со студентами, сообщила, что ее ведомство вместе с Агентством по спорту получило задание разработать соответственную программу.

Николай Цуканов тоже отметил, что уже в нынешнем году начнется в Зеленоградске строительство спортивного комплекса с ледовым катком и бассейном. Уже определено место под возведение спорткомплекса и в Нестерове.

Напоминаем, что правительство области в Калининграде будет приобретать в собственность долевое участие соинвестора сооружающегося на улице Горького ФОКа.

Похожие статьи:
Калининград - янтарный город. Моя Планета.
Калининградское судно у Средних Курил ожидает спасателей
На ул. Борзова в Калининграде заложили строительство 60-квартирного дома для военнослужащих
В регионе за услуги ЖКХ население задолжало более одного миллиарда рублей
Музеи Калининграда. Музей Блиндаж
Иммануил Кант - знаменитый житель Калининграда - Кёнигсберга

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!