Информационный портал Калининграда

В Калининграде на улице Судостроительной образовалась десятиметровая воронка в земле

Дата публикации: 6 апреля 2012 00:08

В Калининграде по адресу улица Судостроительная, дом 4, недалеко от ворот бывшего пивного комбината образовалась воронка в земле почти метр в диаметре.

Калининград. Воронка в земле

Из-за обвала почвы на асфальте виднелась бездонная дыра, глубина которой - десять - пятнадцать метров. Об этом случае 5 апреля нашего корреспондента проинформировала Эльвира Анжугаева, которая занимает пост представителя конкурсного управляющего пивного комбината.

Эльвира утверждает, что работники предприятия не решаются открыть движение для транспорта в районе провала. Они опасаются того, что движение может спровоцировать еще большее проседание грунта.

Заманчивое предложение - новостройки в Одинцово.

Чтобы увидеть картину в целом, рабочие забрались на крышу ближайшего к провалу здания. Они увидели трещины в асфальте, идущие от дыры. Попытка подсветить дно фонариком не увенчалась успехом. Яма слишком глубока. Глубина ее может достигать пятнадцати метров

Управляющий пивного комбината сообщил нам, что сотрудники городских служб отказались выехать на место, так как они считают, что данный участок дороги является собственностью частной компании. Однако Эльвира Андугаева опровергла эту информацию, так как земля является городской и все аварийные происшествия должны устраняться муниципальными службами.

Позднее обвал обследовали специалисты администрации Московского района города Калининграда. Специалисты намерены устранить последствия обвала в ближайшее время.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!