Информационный портал Калининграда

В Калининграде более чем в 10 домах отключили воду

Дата публикации: 11 июля 2011 22:00

Более 10 домов 13 июля остались без водоснабжения. Холодную и горячую воду отключили в жилых домах и административных зданиях на улицах Дмитрия Донского, проспекту Победы, Энгельса и на других близлижащих улицах.

В Калининграде более чем в 10 домах отключили воду

По сообщению пресс-службы городской админстрации подача вады преостановлена из-за ремонтных работ, которые проводит МУП "Водоканал". Из достоверных источников известно, что во вторник к вечеру специалисты планируют завершить ремонт систем водоснабжения.

Помимо этого, ряд домов на улицах поселка Прибрежного по улицам Заводской и Береговой остались без горячей воды. Организация МУП "Калининградтеплосеть" проводит профилактические работы для избежания утечки на теплотрассе.

Сотрудники калининградского информационного портала рекомендуют постоянно держать запасы проточной воды в различных емкостях. При экстенном отключении воды, у вас будет возможность хотя бы помыть руки.

Изоляция для труб скорлупа ппу по низкой цене. Она представляет собой теплоизоляционный элемент. скорлупы ппу применяются для теплоизоляции водопроводных труб, нефтепроводов, газопроводов, итд.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!