Информационный портал Калининграда

Сми Калининграда. Кому верить?

Дата публикации: 15 октября 2009 22:00

Сми Калининграда. Кому верить? На всем известном нам портале, который правда на днях сменил адрес, newkaliningrad.ru была опубликована новость с заголовком: "Калининградка родила у входа в перинатальный центр".

Сми Калининграда. Кому верить?
В четверг в первой половине дня Калининградка родила у входа в приемный покой перинатального центра. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил источник в региональном Минздраве. В среду женщина обратилась в женскую консультацию по месту жительства. Ее состояние не вызывало опасений у медиков. Ночью роженица почувствовала себя плохо и уже с утра вызвала скорую помощь. Однако доставить женщину до палаты не успели – роды начались в машине «скорой» и ребенок родился уже у дверей приемного покоя. Матери и ребенку была оказана медицинская помощь. Жизнь ребенка вне опасности, заверили в региональном Минздраве.

Но насколько надежны эти источники информации. Что же произошло на самом деле? На сайте rugrad.eu была опубликована другая версия случившегося:


Сми Калининграда. Кому верить? Первые печальные итоги реформы местного здравоохранения. В недавно открывшемся Перинатальном центре при родах умер младенец. Женщина не успела вовремя добраться до Перинатального центра, ребенка ( мальчика) спасти не удалось. Хочется задать вопрос верхушке кал. минздрава- о чем вы думали, закрывая роддома в отдаленных районах области, в том же Балтийске, например? Кто ответит за эти смерти?

В вышеуказанной публикации источник информации - знакомый несчастных родителей. Так какой же версии верить? Официальной или реальной? Решайте сами!

Один адвокат по страховым спорам в Москве утвеждает, что ради выгоды люди готовы перевернуть любую информацию в выгодном для себя свете.

Похожие статьи:
Что случилось с Калининград.Ru (kaliningrad.ru)?
Пожар в военкомате Калининграда на ул. Тургенева 22
Вместо премьера гражданам “из списка” отвечал губернатор Боос.
Тайные вечеры Балтийских «Неизбранников»
Драка в Эльдорадо во время распродажи ноутбуков. Видео.
Офицер войсковой части перевернул служебный автомобиль.

Комментарии


Soulfly
Автор: Soulfly
Дата публикации: 16 октября 2009
Время публикации: 23:12
Роды, это не операция на сердце, можно родить вообще в лесу и ребенок будет здоров. А то что родила на пороге ПЦ, мед. персоналу то руки не завязали же, вполне можно и в машине скорой помощи принять роды.
NeSh
Автор: NeSh
Дата публикации: 16 октября 2009
Время публикации: 23:16
>>можно родить вообще в лесу и ребенок будет здоров Удачи))))
CenZor
Автор: CenZor
Дата публикации: 17 октября 2009
Время публикации: 13:17
Любую официальную информация я считаю заведомо ложной. Ведь она так и называется, не правдивая, а официальная
pko
Автор: pko
Дата публикации: 24 октября 2009
Время публикации: 07:15
Экология и состояние здоровья народа, а особенно женщин,в наше время настолько неблагоприятно, что о"рождении в лесу" говорить приходится крайне неблагоразумно. Необходимо медицину приближать к людям, а не людей тянуть к чиновникам в медицинских халатах. Всем известно о фактах равнодушия. а порой и о жестокости, которая всё больше распространяется среди медработников при их ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!