Информационный портал Калининграда

Гастрономическое событие от HoReCa

Дата публикации: 4 марта 2022 15:55

Гастрономическое событие от HoReCa

Новый формат встречи, организованный Ассоциацией Индустрии Гостеприимства Калининградской области, ждал студентов нашего техникума. Меню бизнес-завтрака было представлено выставкой «HoReCa+ ФЕРМЕРЫ» и дегустацией фермерской продукции.

За круглым столом мы услышали о работающих практиках и новых подходах в подготовке кадров для HoReCa.

Ирина Юрьевна Кукса, заместитель директора Западного филиала РАНХиГС, представила экспериментальную модель реализации программы «Гостеприимство» с ориентацией на потребности определённых экономических отраслей региона, представила концепцию «Профессионалы учат профессионалов».

О выстраивании гибкого процесса трудоустройства студентов «Кадры в HoReCa» рассказала Елена Сергеевна Алкуриева, директор ГБУ КО ПОО «КСТ».

По словам Прищепова Н., студента группы ПК-3/19, для студентов техникума эта встреча расширила ориентиры профессиональной деятельности, и, конечно же, прокачала практические навыки. Стоит отметить, что конференция носила также дегустационный характер, каждое фермерское хозяйство представило ассортимент своей продукции. Данное мероприятие определённо улучшило профессиональные взаимоотношения среди организаций и их представителей. Гастрономическое событие будет способствовать развитию Калининградской области в сфере фермерского хозяйства.

Нетворкинг Ольги Тесленко вне сомнения.

Кравченко М.М.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!