«Вкусный день»: В Гусевском политехническом техникуме прошла битва кондитеров
Дата публикации: 7 мая 2021 12:46
В испытаниях по приготовлению муссового пирожного участвовали студенты колледжа Западного филиала РАНХиГС, колледжа сервиса и туризма, колледжа мехатроники и пищевой индустрии, технологического колледжа и Гусевского политехнического техникума.
Мероприятие прошло под патронажем главы Представительства Федерации рестораторов и отельеров Ольги Тесленко, специалиста ООО «Компания Цефей» Ирины Губер и бренд-шефа «Британики Проджект» Сергея Чадина.
Студенты Западного филиала РАНХиГС получили награду за точное воспроизведение технологического процесса. Нашу команду представляли студентки 2 курса специальности «Технология продукции общественного питания» Кристина Пастухова и Любовь Суханицкая. Наставник команды - преподаватель спец. дисциплин Ленкевич Наталья Викторовна.
«Пизанская башня» - так называлось произведение кондитерского искусства, которое представили на суд жюри наши ребята.
На подлоджке из миндального сабле возвышаются мусс маскарпоне, мусс на молочном шоколаде и компот из груши. Слои покрыты тончайшим слоем шоколадного велюра, который дополняется вкусом декора из тёмного шоколада. А завершает композицию цветок из изомальта, украшенный золотом.
Благодарим Ольгу Тесленко за проект «HoReCa+образование», а наших начинающих кондитеров и их наставников – с яркой и вкусной победой!
Комментарии
и будет опубликован после проверки администратором. Возникли ошибки!