Информационный портал Калининграда

Глушакову отказали в иске. Футболист судится с бывшей женой

Дата публикации: 7 февраля 2020 16:43

Глушакову отказали в иске. Футболист судится с бывшей женой

В столичном Никулинском суде в закрытом режиме прошло заседание по иску бывшего футболиста московского "Спартака" Дениса Глушакова к его бывшей жене Дарье. После того, как судебные инстанции разделили имущество экс-супругов пополам, недовольными остались обе стороны.

При этом по мнению Дарьи Глушаковой решение суда было несправедливым вследствие того, что футболист в течение короткого времени якобы вывел с счетов, принадлежавших семье, около 200 млн рублей и эта сумма не была учтена при разделе имущества. В свою очередь Глушаков подал иск к экс-супруге из-за того, что она своими действиями нанесла ему моральный ущерб. Взыскать с женщины спортсмен хотел также примерно 200 млн рублей.

Заседание проходило в отсутствие Глушакова, который теперь выступает за клуб "Ахмат", и его бывшей жены, суд перевел его в закрытый режим из-за возможного нанесения сторонам дополнительных моральных страданий. Но в итоге судья вынесла решение в пользу Дарьи.

"Суд первой инстанции отказал Денису Глушакову в удовлетворении его исковых требований в полном объеме", — цитирует РИА Новости представителя ответчицы Ирину Серегину. Впрочем, полный размер требований, по ее словам, в заседании озвучен не был.

Похожие статьи:
Рекорд Гвардиолы пал. Клопп снова назван лучшим тренером премьер-лиги
Стратегии ставок на футбол: в чем их польза?
Айкидо - искусство мира и любви
Танцуй с умом!
«Краснодар" забил три мяча, но все равно уступил "Виктории Пльзень»
Коутиньо дешевеет на глазах. «Барселона» снизила цену на игрока

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!