Информационный портал Калининграда

Стильные и оригинальные юбки сезона 2014

Дата публикации: 14 ноября 2013 22:24
Автор: Анна Волошина

Юбки 2014

В осенне-зимней коллекции 2014 ведущие дизайнеры показали необычные идеи, которые отразились именно в акценте на маленьких деталях. Расцветка используется, в основном, классическая, но яркими пятнами в коллекции, все же, врываются и красные, малиновые, бирюзовые краски.

Актуальны крупные принты с изображениями животных, ягод В целом, на весь 2014 год модельеры уделили особое внимание юбкам из плиссированного или жатого шифона, натурального хлопка, шелка, для зимы предусмотрены модели из ворсовой ткани, тонкой шерсти, кожи, твида и бархата.

Для зимы в моде неизменно остаются юбка-карандаш, мини-юбки, юбки-годе. В этом сезоне мини носят не только летом, но и зимой, поскольку, в отличие от летних вариантов, они специально сшиты из плотных тканей. Их изюминкой являются четкие геометрические формы и рисунки.

Все больше становятся популярными юбки с запахом, с триумфом возвращаются легкие юбки-плиссе, своей оригинальностью удивляют объемные юбки , которые имеют удобную благородную длину чуть ниже колена.

В заключение обзора, необходимо отметить, что безусловной королевой подиума стала неповторимая юбка-пеплум. Эта модель состоит из двух частей – нижней части четкой геометрической формы и оригинальной верхней слоистой части. Она идеально подчеркнёт узкую талию и стройность бедер. Девушкам, имеющим более пышные формы, можно подобрать эту юбку с более длинной верхней деталью.

Похожие статьи:
Как стать частью семьи КВН: Лига «Факультет» начинает новый сезон
Калининград — маленькая Европа в России
Калининградская область. Краткая информация для туристов
Дмитрий Медведев дал позитивный сигнал калининградскому бизнесу
Полиции РФ выделят вертолёты Ми-8АМТ
В Гурьевском районе появится уличное освещение

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!