Информационный портал Калининграда

Летающие тарелки Николы Теслы и теория эфира

Дата публикации: 26 октября 2011 15:55
Автор: Анастасия Косташ

Никола Тесла

"Вы не найдёте "патентов" на эту технологию, потому что это информация под грифом "Секретно", засекреченная всеми главными правительствамаи мира... То же самое относится к любому, кто несёт бессмысленную ерунду о "космических пришельцах". Эти корабли сделаны исключительно руками человека", - утверждает Вильям Лайн, американский научный исследователь, доказывающий в своей книге "Сверхсекретные архивы Теслы", что именно Никола Тесла - отец летающих тарелок!

Пришельцы из Пентагона

Американский исследователь Вильям Лайн наряду с некоторым другими его коллегами (к примеру, О.Фейгин) раскрывает тайну возникновения летающих тарелок. Авторы рассказывают историю рождения проекта по конструированию Николой Теслой дискообразных летательных аппаратов, дальнейшую судьбу этих разработок и принцип действия НЛО. После смерти Теслы (7 января 1943 года) агенты ЦРУ конфисковали всё лабораторное имущество учёного и получили в своё распоряжение разработки по конструированию летающих таролок. Лайн пишет: "С 1945 г. работа Теслы над изобретением летающей тарелки попала под контроль правительства США. Для прикрытия этих секретных разработок была создана целая программа, осуществлявшаяся отделом тайных операций РСХА VI. Это был «Отдел секретной национальной безопасности № 6» — подразделение гестапо, которому были доверены высшие тайны немецкого Рейха".

Все открытия, сделанные Теслой в области ЭФИРной физики и использованные в проектах летающих тарелок, были тщательнейшим образом скрыты от общественности, также было скрыто и существование ЭФИРа как такового, поскульку без понятия эфира невозможно объяснить феноменальные возможности НЛО. Для прикрытия секретных разработок США в общество был запущен миф о "космических пришельцах". Образовалось целое движение УФОлогов, которые изучали свехъествественныя явления в небе в ключе погони за "зелёными человечками".

Оккультная теория эфира и электричество

Узнаем же наконец, что из себя представляет то, что приводит летающую тарулку в сверхсвободное движение, поражающее воображение неосведомлённого зрителя.

Эфир - универсальная передающая среда, заполняющая весь космос и состоящая из сверхмалых частиц. Эфир движется относительно Земли и прочих небесных тел, которые также перемещаются с немыслимыми скоростями во Вселенной. Эфир, обычно электрически нейтрален, сверхтонок и потому проникает через твёрдое вещество, если находится в разряженном состоянии. Эфир взаимодействует с другой тончайшей средой - вездесущим корпускулярным излучением, иначе говоря, - с "основными солнечными лучами". Эта сверхтонкая, огромная сила глубоко проникает в эфир и твёрдые тела вместе с эфиром, взаимодействует с электронными силами и массой, сохраняя вечное вселенское движение.

Частицы эфира. Схема

Таким образом В.Лайн дополнил понятие об эфире и ввёл свои коррективы. Он пишет:
Моя основная частица эфира имеет положительное ядро — «протетт» (protette) и отрицательный субэлектрон — «электретт» (electrette) и окружена инсулятивной жидкостью, как сказал Тесла. <...> эта схема — перевернутая версия базового водородного атома с его протоном и электроном. Как большинство атомов, эта частица обычно нейтральна и уравновешена, но намного меньше, будучи ультратонкой". Ее крошечный размер и нейтральность позволяют ей легко проходить через «твердые тела», при этом она ведет себя как твердое тело в условиях высокочастотной электромагнитной радиации определенного диапазона — от инфракрасного до видимых световых частот, которые нарушают равновесие частиц эфира.

Частицы эфира

У эфирного поля есть некоторая эластичность, однако это поле не сжимаемо. "Пустое пространство" фактически заполненно очень тонкой материей (эфирными полем), вибрирующей в более высоких частотах, чем рентгеновские лучи. В заполненный эфиром космос направленно проникает ультратонкая радиация - основные солнечные лучи (ОСЛ). Эти лучи постоянно производят электронные клубы атомной энергии вокруг частиц. Любая потерянная движущая сила «создана» основными солнечными лучами.

Заряд электрона (с точки зрения теории эфира) - возможно, величина заряда, созданного из объединённого числа отрицательных подзарядов, несомых движущимся эфиром (в определённую единицу времени) с положительными единицами массы эфира, составляющими протон. Это может, в свою очередь, отражать расстояние, пройденное протоном в пространстве в течение этого времени, с зарядами, циркулирующими как ток между плотной материей и эфиром.

Приведение в движение летающей тарелки с помощью воздействия на эфир

"Высокое напряжение эл.зарядов или радиации необходимо, чтобы вынудить эфир сформировать вихрь (движущую силу), как «эквивалентную противоположную реакцию». "Этот принцип применим к электричеству. Сильное, высокое напряжение, отрицательные заряды необходимы для прохождения черезизолирующую газообразную среду с целью дальнейшего взаимодействия с положительной массой эфира, чтобы таким образом «преодолеть» его «инерционное сопротивление», как сказал Тесла, и воздействовать на эту массу и атмосферные газы, заключенные в ней, чтобы тянуть судно. Сила ввертывания электромагнитных вихрей, которые вращаются вокруг безвихревых пустых ядер эфира, вероятно, является «положительным механическим действием», упомянутым Теслой, и сопутствующей «силой отталкивания». Маленькие вихри — продукт вращения, переданного магнитным потоком электрическим токам, объединенным для эффективного изменения движущей силы. Земля излучает быстропеременные отрицательные электростатические поля в эфир, функционирующий при этом как действительный стационарный якорь. Электрическое судно может блокировать эти поля, чтобы продвинуть себя в пространстве. Эфирные «якоря» постоянны относительно земли и перемещаются вместе с электрическим полем земли".

Электрическое поле. Околоземный эфир. Космический эфир.

Но у эфира, движущегося вместе с Землёю, скорость в тысячи миль/час относительно внеземного эфира (вне эелетрического поля) Земли. Так же как гравитационное поле Земли ослабевает с увеличением расстояния, относительное движение космического (наружного) эфира растёт.

Электромагнитический момент

Лишние отрицательные заряды Земли постоянно изгоняются бысропеременными электро-статическими разрядами, открытыми Теслой. Эффект силы тяжести также способствует этому. Между ионосферой (на высоте 620 миль) и поверхностью Земли есть градиент (скорость изменения поля) равный примерно 150 Вт/метр (примерно, 176 млн.Вт), что создаёт большое электрическое поле, простирающееся далеко за переделы ионосферы, которое создаёт внутри себя электрическое перемещение в эфире.Взаимодействие электрического поля в эфире приводит мгновенному эффекту, близкому по скорости к скорости света,. как проход эфира от "свободного пространства" (газа) в плотную массу, где гравитационная сила направлена вниз - к источнику электрического поля. Относительная слабость гравитационной силы может происходить из-за тел на Земле.ю поднимаемых вверх нисходящим движением силовых каналов, направленных вниз быстропеременными электро-статическими зарядами (от Земли). Нет никакого существенного гравитационного эффекта сферы Земли выше электрического поля. Магнитное поле и эектрическое поле Земли охватывает и Луну.

Частицы эфира

Когда эфир находится в слишком сильном электрическом поле, он полярен: отриательные заряды нём привлечены положительным полюсом (ионосферой) и отражён отрицательным полюсом (Землёй). Действие этих отталкивающих и притягивающих сил перемещает эфир.

Поскольку электричество присуще всей плотной материи, движущееся тело имеет электрические потоки, которые создают вокруг тела магнитное поле. Оно передаёт вращение внешним электро-магнитным полям, что вызывает вращение электро-магнитных каналов в эфире в пределах поля тела. Эти вихри вращаются вокруг безвихревых пустых ядер эфира в пространстве и внутри твёрдых тел относительно их движенияи и выпрямляются этим движением вдоль оси постоянного или меняющегося движения. Когда вихри распадаются в теле, они передают ему движение.

Летательный аппарат Тесла

В НЛО гравитационная, кинетическая сила турбины, приводимой в движение химической реакцией, преобразовывается в электро-магнитную силу, которая сильнее силы тяжести. Эфир в этом случае должен иметь почти равновешенное отношение заряда к массе и отвечать на отрицательные и положительные электрические движения"...

НЛО - оружие XXI века?

Открытый Теслой способ перемещения, осуществляемый воздействием на эфир быстропеременных токов, является не только более экономичным и экологически безопасным, но и куда более быстрым по сравнению с авто и авиатранспортом. И теперь понятно, почему изобретение Теслы изначально было обречено на преследование - владельцы автоконцернов и авиакорпораций не желают терять свой бизнес, действующий на всемирном уровне. Трудно себе представить, как разработки Николы Теслы упростили бы нашу жизни, будь они доступны обществу. Однако теперь они в руках не тех людей, и мощь электролётных кораблей будет направлена против человечестсва; один бог знает планы тех, кто присвоил себе изобретение великого учёного.

Похожие статьи:
Российские учёные создали камеру с разрешением в квадриллионные доли секунды
В Американском институте работают над новым типом клея, который облегчит лечение переломов костей у человека
Зеленый лазер
Самый ценный металл в мире
ЕКА займётся поиском гравитационных волн и второй Земли
Без единой складочки: инженеры научили робота гладить утюгом

Комментарии


Илья
Автор: Илья
Дата публикации: 24 февраля 2012
Время публикации: 20:37
Малодец! Самое главное выделила, сформулировала кратко и содержатильно.
radiogolos
Автор: radiogolos
Дата публикации: 2 мая 2012
Время публикации: 17:53
Может и молодец. Жаль только что я нифига не понял. Хотя в Теорию Эфира верю.
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!