Информационный портал Калининграда

Простой рецепт приготовления яичницы с помидорами и колбасой

Дата публикации: 5 июня 2015 13:49

Колбаса с помидорами

Если ваши кулинарные способности оставляют, желать лучшего, или нет времени на приготовление полноценного ужина, а может ваше жена просто уехала на время, а кушать очень хочется, тогда простой рецепт вкусной яичницы с помидорами то, что вам нужно.

Итак, для приготовления этого нехитрого блюда понадобится:

  • сковорода;
  • масло растительное рафинированное (без запаха);
  • лук репчатый – 1 средняя луковица;
  • 2 средние помидоры;
  • яйца – 3-4шт (зависит от аппетита);
  • колбаса вареная или сосиски – 100 грамм;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • зелень.

Режем лук полукольцами или любым другим способом. Ставим на средней интенсивности огонь сковородку, наливаем немного масла, прогреваем. Высыпаем лук на сковороду и припускаем, иногда помешивая. Режем помидоры кружками либо полу кругом, кусочки должны быть толщиной примерно полсантиметра. Режем колбасу или сосиски соломкой или кубиками. Когда лук немного поджарится, выкладываем на сковороду помидоры и колбасу. Через пару минут переворачиваем кусочки томатов и колбасы для равномерной прожарки. Ждем еще пару минут и заливаем все содержимое сковородки яйцами. Тут кто как любит, можно размешать яйца, можно оставить, что бы получилась «глазунья». Солим, посыпаем перцем по вкусу.

Крышкой можно накрывать, а можно и нет, тоже зависит от предпочтений. За минуту до готовности, посыпаем мелко нарезанной зеленью (подойдет укроп, петрушка, кинза, зеленый лук).

Вот и все, сытная и вкусная яичница с помидорами и колбасой готова! Приятного аппетита!


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!