Информационный портал Калининграда

Рыба запеченая с картошкой

Дата публикации: 5 июня 2015 14:01

Рыба с картошкой

Хочу предложить вам приготовить рыбу, которая запекается с сыром, а также с картофелем. Вкусно, и достаточно быстро. Из написанного ниже количества продуктов, получается порция, которой смело можно накормить пять или шесть человек.

Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:

  • филе рыбы (можно брать любую, которая вам больше нравиться, главное чтобы в рыбе было как можно меньше костей) – приблизительно один килограмм;
  • две большие луковицы;
  • картофель;
  • сыр твердых сортов (берите любой, который больше всего вам нравиться);
  • майонез;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;

Способ приготовления:

1. Для начала нужно рыбу промыть, и почистить при необходимости. Далее рыбу следует порезать на небольшие порционные кусочки, после чего посолить и поперчить и оставить на минут пятнадцать.

2. Теперь следует почистить от кожуры картофель, помыть и порезать на кусочки.

3. Лук следует почистить и порезать кружочками.

4. Сыр нужно натереть на средней терке.

5. Теперь следует на дно положить кружочки порезанного лука, затем следует положить кусочки рыбы, и картофель. Осталось только посыпать натертым сыром, и полить майонезом, после чего следует блюдо поставить запекаться в духовку, на тридцать минут.

6. Вот и все. Вкусная рыба запеченная с сыром и картофелем готовая. Можно звать всех за стол.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!