Информационный портал Калининграда

Готовим вкусный сырный пирог

Дата публикации: 16 ноября 2013 20:09

Сырный пирог

На свете существует огромное количество различных пирогов. О приготовлении одного из известных пирогов и пойдет дальше речь. А именно я хотел бы Вам рассказать рецепт отличного и популярного пирога - сырного пирога. Этот пирог отлично можно использовать для закуски, ведь он считается закусочным пирогом к первым блюдам. Он готовится достаточно быстро и получается очень нежным, насыщенный зеленью и сыром. Для того чтобы его приготовить я возьму следующие продукты:

  • Яйца куриные - 2 штуки.
  • Сода пищевая - 0,5 чайной ложечки.
  • Мука пшеничная - 250 грамм.
  • Кефир - 250 миллилитров.
  • Сыр твердых сортов - 250 грамм.
  • Соль - на кончике ножа.
  • Колбаса вареная (можно сосиски) - 200 грамм.
  • Сухари - небольшое количество.
  • Зелень.

Итак, продукты готовы. Я начну... Первое, с чего я буду начинать - это я возьму форму от миксера и в нее разобью яйца. Добавлю соль по рецепту и при помощи миксера буду взбивать. Также я добавлю пищевую соду в кефир. Перемешаю и, немного дав постоять несколько минут, добавлю к яйцам. Туда же добавлю пшеничную муку и хорошо все замешаю. Получится тесто по консистенции напоминающее тесто на оладьи.

Далее я натру на крупной терке сыр и мелко нарежу зелень. Также я нарежу колбасу (сосиски) ломтиками. Все данные ингредиенты и добавлю к тесту и перемешаю. Далее достану противень. Его я смажу сливочным маслом и посыплю сухарями.

После чего я выложу и аккуратно разровняю ложкой тесто. Разогрею духовку до температуры в 200 градусов по Цельсию. В нее я ставлю противень. Готовлю примерно 20-25 минут. Должна появиться характерная румяность. После чего я достану сырный пирог из духовки, остужу и поставлю его на стол. Пирог готов к употреблению. Я надеюсь, что Вам понравился рецепт сырного пирога. Я желаю Вам приятного аппетита!


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!