Информационный портал Калининграда

Не все незаконные заборы у моря в Крыму удалось снести. Private detective

Дата публикации: 2 августа 2015 17:05
Автор: Администратор

Private detective

Снос заборов на набережной Крыма

Вспомним, как началась борьба с заборами на набережной теперь уже Российского Крыма. В Крыму сносят незаконные ограждения вдоль береговой линии. Только за один день демонтировали более десятка заборов.

Симеиз. Де юро - один из городских пляжей. Де факто - огороженная зона отдыха премиум-класса. Таких гостей здесь, кажется, давно не видели. Вместо купальников и полотенец в руках молотки и болгарки.

Местные жители прорывались к морю через эти ограды и раньше. Вот только в течение того же дня заборы вырастали заново. Теперь все будет по-другому. Двухсотметровую береговую линию власти обещают со временем полностью избавить от незаконных калиток.

Private detective

Худшее позади, Крыму удалось избежать печальную судьбу Донбасса. Но в связи с переходом региона в другую юрисдикцию у некоторых граждан возникают проблемы, требующие расследований. Для их решения рекомендуем обратиться в детективное агентство «Частный детектив Крым» в городах Симферополь, Севастополь, Керчь, Евпатория, Ялта, Феодосия и др.

Около года назад состоялся знаменательный день для Большой Ялты, в это время чиновники, с военным конвоем «Самообороны» сносили заборы вдоль всего ЮБК. Весь этот процесс сопровождала целая армия журналистов, среди которых был и журналист Информационного портала Большой Ялты – Сергей Псарев.

Люди охарактеризовали это мероприятие как «похороны заборов» , но «умерли далеко не все заборы»

Под снос снова попал самый из устойчивых заборов Алупки – «забор Геншафта», в этот раз отношение к застройщику более радикальное. Жители Алупки надеяться, что больше забор не будет восстановлен т.к. застройщику будет грозить уже административно-уголовная ответственность.

Секретарь городского совета Алупки утверждает, что теперь бороться с застройщиками будет легче, т.к. у застройщиков нет больше влиятельной «крыше» в правительстве.

Но освободили пляжи только конкретным олигархам, а именно украинским, заборы российских олигархов остались НЕ тронутыми, а именно это заборы А.Медведчука и так называемый «Златоуст», который владеет самыми большими картами пляжей в Алупке. Т.е. можем сделать вывод, что под освобождение попали незначительные участки берега с неугодными застройщиками, когда как «свои» снова прикрываются «крышей»

Похожие статьи:
Почему Россия наложила вето на трибунал по Боингу
Пранкеры разыграли Олигарха Коломойского. Проверка на прослушку помещений автомобилей
О многострадальной Одессе. Детективное агентство в Одессе
Власти Херсона обеспокоены проблемами на границе с Крымом. Private detective
Донецк - между войной и миром. Private Detective Donetsk
Запорожье захотело больше полномочий. Private detective Zaporozhye

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!