Информационный портал Калининграда

Банкет, проводимый за столом с частичным обслуживанием официантами

Дата публикации: 24 июня 2012 16:09

Это очень распространенный вид банкета, во время проведения юбилеев, дней рождения, товарищеских встреч, разнообразных семейных торжеств и свадеб. Размещают приглашенных гостей в произвольной форме, но для почетных гостей и для того кто устроил банкет, места выбираются заранее, предпочтительно в центре стола. Стол сервируют по меню только столовыми тарелками, столовыми приборами, бокалами, хрусталем, рюмками и салфетками. Также за 30 минут до прихода всех гостей ставят на стол закуски, холодные блюда, напитки, в том числе и алкогольные, хрустальные вазы с разными фруктами, оформляют банкетный стол живыми или искусственными цветами. У вас есть замечательная возможность заказать банкет недорого http://www.galaktica.ru/banket/.

Банкет в честь торжественной встречи

В меню входит много разнообразных закусок, холодных и горячих основных блюд и напитков.

Закуски и другие блюда в посуде с ножкой (салатницы или вазы) ставят по центру банкетного стола, а блюда в более низкой посуде – поближе к предметам сервировки стола, поочередно ставят мясо, затем рыбу и чередуют с закусками. Посуду с закусками ставят в один ряд иногда в два, это зависит от количества закусок, ширины банкетного стола и размеров посуды для закусок. Вазы с цветами или фруктами расставляют по оси, а на расстоянии между ними устанавливают напитки. Емкости и бутылки с напитками ставят по длине стола, для того чтобы гостям было удобно доставать бутылку. Затем на тарелки для пирожков для каждого гостя разлаживают кусочки ржаного или пшеничного хлеба. Затем после проверки всех столов, приглашают к банкетному столу всех приглашенных гостей.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!