Информационный портал Калининграда

Гравировка стекла.

Дата публикации: 16 июля 2012 15:27
Автор: Анна Хлебникова

Каждый из нас заслышав слово, гравировка сразу ассоциируется с именными подарками. Кстати говоря, гравировку люди стараются наносить на вещи дорогие и долговечные. Ведь чем дороже вещь, тем приятней нанести на неё подарочную надпись. Гравировать можно всякие разные предметы, но они нас сейчас не интересуют, так как мы будем вести речь о гравировки стекла.

Узнайте, чем хороши витрины стеклянные. Производство качественных стеклянных витрин. Мебель для магазина со стеклянными дверцами.

Гравированное стекло в магазине

Если посетите сеть Интернета и почитаете, то поймете, что пескоструйная обработка и травление тоже относится к гравировке. Они и впрямь по своему чем-то похожи, а именно по конечному результату. Но ведь само слово означает вырезание, так что только самое подходящие будет нанесение рисунка на стекло методом вырезания его на поверхности. Материал само собой прорезается не до конца, а всего лишь на всего снимается маленький слой по нанесенному контуру. Этот способ применялся, гравировщиками девятнадцатого века нанося рисунки вручную.

В наше время современных технологий делать гравировку стало легче, а узоры теперь можно делать любых сложностей. При этом люди тратят на много меньше усилий, а основную работу делает за них машины. Ведь сейчас это стоит не так уж и дорого и, к примеру, если клиент, купив себе прихожую с недорогим зеркалом и добавив туда легкий и красивый рисунок при этом не сильно потратившись. И так мы доказали что гравировка сейчас не столь дорогостоящее удовольствие.

Похожие статьи:
Маленькая кухня. Плюсы и минусы
Дом из бруса: преимущества.
Возведение колодца своими руками
Преимущества душевого бокса.
Теплоизоляция окон
Особенности пластиковых окон

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!