Информационный портал Калининграда

Зеленый лазер

Дата публикации: 12 июня 2012 14:35
Автор: Андрей Соловьев

Зеленый лазер

Зеленый лазер – это удивительный гаджет, обладающий многими достоинствами и развлекательным характером. Зеленые лазеры многим отличаются от обычных красных лазерных указок: зеленые на много мощнее, при свечении видно сам луч, а не только точку, луч проходит на расстояния значительно больше тех, которые свойственны обычным мелким лазерам. Заправка лазерных картриджей.

Зеленые лазеры размером с обычный фонарик, но при этом очень удобны в использовании, а зеленый яркий луч, который ими создается, выглядит очень красиво, интересно и достигает 3 км в темноте. Данные гаджеты вышли в продажу относительно недавно, но уже успели завоевать большой спрос, так как идеально подходят для развлечений. С помощью данного устройства можно разыгрывать друзей, родственников, прожигать бумагу и полиэтилен, указывать на звезды или на что-нибудь другое, создавать красивую игру света и даже заинтересовать котенка.

Если вы человек креативный жизнерадостный и умеющий развлекаться, то зеленый лазер для вас, позволить себе такой гаджет может почти любой, так как его цена очень доступна: 25-40 долларов, но при этом мощность будет вполне достаточна для обычного пользователя. Заказать зеленый лазер можно во многих интернет-магазинах гаджетов, так что если вы хотите хорошо развлечься или удивить друзей, приобретайте себе этот чудо-девайс и наслаждайтесь его пользованием.

Похожие статьи:
В Американском институте работают над новым типом клея, который облегчит лечение переломов костей у человека
Самый ценный металл в мире
Студенты рассчитали скорость планирования Бэтмена
Откуда пошёл карандаш
Летающие тарелки Николы Теслы и теория эфира
Не забывайте забывать: необходимо чистить память, чтобы стать умнее

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!