Информационный портал Калининграда

Фильм "Из Вегаса в Бангкок"

Дата публикации: 5 января 2012 09:53
Автор: Алена

Фильм Из Вегаса в Бангкок

Все мы помним замечательный фильм "Мальчишник в Вегасе" с участием Майка Тайсона. Фильм был веселым и в то же время абсурдным. Четверо друзей, один из которых на днях женится, решили оторваться в Лас-Вегасе. Но к их удивлению мальчишник пошел не по плану, из-за того, что один из друзей подмешал в выпивку наркотические вещества.

И вот недавно вышло продолжение с названием "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок". Хронология событий выстраивается подобным образом. Только вместо Лас-Вегаса Бангкок, а вместо тигра - обезьянка. Проснувшись в незнакомом месте, четверо друзей восстанавливают в голове события прошедшей ночи, чтобы найти своего товарища. "Его забрал Бангкок", как говорится в фильме. Во время поиска друга раскрывается вся картина прошлой ночи, и проявляются последствия их гуляний.

Отличная игра актеров, безбашенный сюжет, нелепые ситуации, умопомрачительные последствия вынуждают меня рекомендовать этот фильм к обязательному просмотру.

Многие кинокритике утверждают что первая часть фильма была повеселее. И я полностью с ними согласен. Бюджет у первого фильма явно побольше. Съемки в казино, в люкс номере отеля, присутствие живого тигра, эпизод в особняке Майка Тайсона. Кто не смотрел Мальчишник в Вегасе - обязательно посмотрите и получите удовольствие от добротного американского юмора.

Похожие статьи:
Две замечательные французские комедии
Четыре самых популярных голливудских актёра
Кинотеатры уходят в прошлое?
Август. Восьмого (Мнение о фильме)
В прокат вышел фильм "Терминаторы" (The Terminators) студии Asylum.
Образы наших предков

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!