Информационный портал Калининграда

Выбирайте надежный дверной замок

Дата публикации: 10 апреля 2012 15:08
Автор: Андрей Соловьев

Сегодня мы расскажем о том, как защитить свою квартиру от воров домушников. Любую дверь и любой замок можно взломать, главный фактор здесь - фактор времени. Чем надежнее замок и прочнее дверь, тем больше времени понадобится для ее взлома. И тем меньше вероятность, что вор вообще захочет рисковать и тратить время на взлом надежной двери.

надежный дверной замок

Возможны вы хотите купить? Тогда предлагаем вам возможность заказать любые дверные замки в интернет-магазине PlastMarket. На замки, купленные в магазине PlastMarket мы даем долгосрочную гарантию. Мы гарантируем высокое качество и широкий выбор типов замков.

Не столь важна мощная дверь, сколь важен надёжный дверной замок. При выборе замка, в первую очередь обратите внимание на конструкционные особенности его механизма. На сегодняшний день можно выделить два популярных типа механизма: сувальный или сейфовый и цилиндровый. Цилиндровые считаются очень ненадежными. Вскрыть такой замок для матерых взломщиков - дело двух минут. Так что устанавливать такой замок в прочную железную дверь нет смысла.

Чтобы обезопасить ваш дом, следует установить сувальный замок высокого уровня защиты. Чем выше класс замка - тем он надежней. Класс замку присваивают специалисты, которые испытывают его на взломостойкость. Чем выше класс - тем больше всевозможных секретных комбинаций в механизме.

Например, у замка четвертого класса около 10 миллиардов комбинаций, а дешевый замок второго класса имеет всего несколько тысяч.

Похожие статьи:
Можно ли сделать деревянную дверь для комнаты самому?
Спроектировано самое высокое здание в мире. Сооружение будет построено к 2020 году.
Цвет стен и мебели в детской комнате
Как правильно клеить обои
Какой должна быть надёжная сейф-дверь?
Тонкости ремонта в квартире

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!