Информационный портал Калининграда

О пуховых и перьевых подушках

Дата публикации: 22 апреля 2012 14:02
Автор: Анна Хлебникова

Вред перьевых подушек

У всех у нас дома есть подушки. Задумывались ли вы когда-нибудь об её содержимом? С каким же содержимым подушки стоит использовать. Безопасны ли пуховые подушки? Если нет, то в чем же заключается их опасность.

В действительности, еще в 19 веке немецкий доктор Штейнер призвал к тому, что пора изъять из всех домов пуховые подушки из-за потенциально вредного воздействия, которые они наносят организму человека. Однако в России большая часть людей верят, что из натурального пуха - самая безопасная.

Что же современная медицина говорит о таких подушках? Конечно же, мы все знаем, что перьевая подушка - источник для разного рода проблем. Там могут быть и клещи, там может быть и инфекция, там могут быть и грибки, там может быть все что угодно. Тем более что она плохо обрабатывается.

Таким образом, клещи, грибки и всевозможные микробы, которые живут в пуху внутри подушки, могут угрожать нашему здоровью. Широкий выбор подушек - подушки оптом из Иваново.

В некоторых странах по закону запрещено производить и продавать перьевые подушки. В странах Евросоюза, например, это запрещено. Поэтому перьевые подушки нельзя использовать. При их использовании вы рискуете заболеть или заработать аллергию. Куриное перо вообще считается за гранью добра и зла и оно много лет уже запрещено в мире для использования.

Похожие статьи:
Польза бананов
Функции магния в человеческом организме
Самолечение молочницы опасно
Запрет на рекламу лекарств скоро вступит в силу
Эффективны ли диеты для снижения веса?
Как мода на худобу влияет на здоровье общества?

Комментарии


zhev
Автор: zhev
Дата публикации: 27 июля 2012
Время публикации: 05:27
Жить здорово с Еленой Малышевой
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!