Информационный портал Калининграда

Кто владеет прошлым - тот владеет будущим

Дата публикации: 15 сентября 2011 15:04
Автор: Анастасия Косташ

Кто владеет прошлым - тот владеет будущим

История ничему не учит. Не с того ли, что общепринятый догмат о мировой истории - это не быль, т.е. не то, что было на самом деле? Тем, кто подтасовывал факты и подбирал нужные слова, известно: кто владеет прошлым, тот владеет будущим. Кем были эти люди и кто заменил их в настоящее время? У нашего будущего действительно есть хозяева, и пока мы не узнаем правду, мы не научимся строить его своими руками без влияния извне.

Забытая всеми Великая Тартария

Кто владеет прошлым - тот владеет будущим

Но если углубиться в философию времени, нетрудно увидеть, что, на самом деле, время не имеет ни границ, ни переходов, что нет прошлого и нет будущего. Всё - в настоящем. А это значит, что непомнящий человек теряет часть себя, выпадает из мира как из взаимосвязанной системы, а потому не может строить логические цепочки и делать правильные выводы. Например, династия Романовых в России изо всех сил пыталась скрыть существование самого большого в мире государства - Великой Тартарии (или Татарии). Они стёрли малейшее упоминание о нём.

И только некоторые старинные зарубежные источники, включая карты, свидетельствуют нам об одних изсамых вопиющих моментах нашей истории. Я имею ввидунезаконное восшествие Романовых на престол Московии (именно так Россия тогда и называлась) в результате государственного переворота, названного теперь - Смутой. Выдумана байка о деспотизме Ивана Васильевича ("Грозного"), дабы оправдать массовые убийства, учинённые якобы во времена его правления. Также они сочинили сказку о татаро-монгольском иге, чтобы хоть как-то оправдать государственный переворот. Однако кроме письменных источников, изданных во времена их царствования (включая иностранные), нигде прямым текстом не сказано о том, что орды узкоглазых дикарей захватили процветающую Русь. Замалчиваются старинные летописи и даже некоторые фразы из трудов Карамзина о том, что во времена "татаро-монгольского ига" культура, письменность и речь на Руси переживали небывалый подъём, а Церковь не платила налоги и расширяла свои полномочия. Ни правда ли, странные захватчики - эти татаро-монголы? Кстати, какая, казалось бы, связь между пакистанским языком "урду" (а Пакистан - это регион, входивший в состав Индии) и словом ОРДА, учитывая, что "урду" и переводится как "орда". Неужели, и там оставили свой след полчища ТамерЛана?

Великая Тартария Великая Тартария

На самом деле, ордой в те времена называли армию вообще, т.е. орда - это всего лишь навсего войско или военное поселение вроде наших казачьих станиц; на редких русских картах мы видим такие надписи: "Казачьи орды" (на территории Украины), "Золотая орда", "Пегие орды" (в Татарии)...

Да и слово само «Стан» с различными приставками «Казах-», «Кыргыз-», «Узбеки-», «Таджики-», «Афгани-», «Паки-» демонстрирует нам близость и родство Руси и Азиатской Татарии, в состав которой входили почти все эти исламские Станы… По аналогии с известным словосочетанием «в стане врага»… Стан узбеков, Стан таджиков, Стан афганов или Афганов Стан (каков? – Афганов!)… Ведь это всё взято из русского (славянского) языка!! Спроси любого узбека: «Как переводится «Стан» в слове «УзбекиСтан»?». И он вам не ответит, потому что нет этого слова в узбекском языке! Так по какой же причине азиатские мусульманские народы именуют себя Станами, причём именно те, которые входили (либо частично) в состав Великой Татарии??

Законное рабство целой страны

Законное рабство целой страны

Отдельный разговор - крепостное право в России. Очень щекотливая тема. Может ли теперь признать русский народ, что захватчики его земли учинили расправу над старинной династией Рюриковичей и узаконили рабство когда-то свободного нации? Можно ли теперь спокойно взглянуть на то, как Россия, захватывавшая по частям Великую Татарию силами русской армии, постепенно меняла свои очертания на политических картах тех времён.

Между прочим, таких русских карт остались единицы. Зато зарубежных - предостаточно, чтобы оценить ту политическую ситуацию... Сначала ближайшая к Московии часть Татарии стала Московской, затем она распространилась на восток до Камчатки, потом пришёл черёд оставшихся Независимой (Вольной, он же КазаК-Стан) и Китайской Татарий, входивших когда-то в состав огромной империи. Последними оказались Аляска и прилежащие к ней регионы - а они тоже были татарскими. Только термин "татары" имело в то время другое значение - это не нынешние жители ТатарСтана, который получил своё имя от того, что соседничал с Московией и что именно с него начиналась Великая Татария и понятие русских об этой необъятной стране. Страна, имевшая своих правителей (Ханов или Хамов) и свою армию, была безжалостно захвачена и "освоена" московским Кремлём.

Русь в то время потеряла часть своих восточных обычаев, схожих с азиатскими, и была посвящена в полу-европейские традиции, имевшие в то время свою долю идиотизма. Запад ещё смеялся тогда над русскими "дикарями", что они МОЮТСЯ (сам факт поразителен для европейского ума!), да ещё и В БАНЯХ!! дело в том, что на Западе в то время многие люди умирали от того, что МЫЛИСЬ НЕ БОЛЬШЕ 2х РАЗ В ЖИЗНИ!!! Например, Елизавета Кастильская мылась только два раза в жизни: первый раз - по одним данным - при рождении, по другим - по болезни, - и второй раз: перед свадьбой. Так что правящей верхушке России, состоявшей из иностранцев и непосредственно династии Романовых, захвативших власть, было чем гордиться. Царский двор вообще был постоянным оплотом немецкой, австрийской и прочей европейской аристократии, просто кишевшей масонами, предтечами иллюминатов. А Пётр, который "великий" (он, по многим свидетельствам, был вообще подменён во время Шведского Посольства), прорубал окно в эту кхм, "цивилизованную" Европу (рифма так и напрашивается).

Церковь

Церковь

Претерпела невосполнимые потери и христианская культура в результате романовских реформ. Стоит отметить заранее, что христианство старинного обряда (в котором ещё не были разделены некогда единые католицизм, православие, ислам, иудаизм) оттого и носило имя ПРАВО-ВЕРНАЯ ЦЕРКОВЬ, т.е. ORTODOX, - церковь старых, укоренившихся устоев. Эпоха времён, примерная по времени захвату власти Романовыми, - это знаменитый ЦЕРКОВНЫЙ РАСКОЛ, когда католицизм ввёл свой собственный язык - латынь, основанный на полу-славянском языке старинной Италии; когда Русь продолжила жить по старым церковным обычаям, оставила старый язык (буквицу и глаголицу), а ислам пошёл по своему пути. Однако, и Романовы внесли свой вклад к евро... европе... европеИЗАЦИИ русского христианства, довершив этот процесс множеством церковных реформ. Такая ветвь христианства переняла название до-правоверной старинной русской религии - ПРАВОСЛАВИЯ (от языческого "Славить Правь (мир богов)"). И теперь единые некогда религии ведут вечный спор об одних и тех же истинах... Разделяй и властвуй...

Язык

Не обошли стороной романовские реформы, конечно, богатый и могучий русский язык. Понятное дело: зачем стаду двуногих скотов такая сложная речь?? Власть и повырезала из неё несколько букв, изменила некоторые правила... Язык упростился, стал беднее, лишившись многих преимуществ перед другими языками. Так, росла разница между всеми славянскими языками: каждый правитель по своему усмотрению вносил коррективы в речь бедного народа. Достаточно сравнить до-ленинский и после-революционный варианты русского языка: сколько важных нюансов потерял язык, которым так восторгались писатели и поэты!! Споры языковые приводили к спорам историко-национальным... Ну что же, я повторюсь: разделяй и властвуй...

Язык

Сегодняшний день

Итак, мы решили оглянуться назад... Сквозь туман пробиваются слабые, чуть различимые очертания былых событий. Мнооогое скрыто под покровом серой дымки... Но общая картина ясна.

Сегодняшний день

Теперь обратим наш взгляд перед собой, осмотримся справа и слева... Другие декорации, лица, или скорее - маски... Другие события... А суть - та же. Мир живёт по тем же самым правилам, что были писаны много веков назад... Даже этим НЕКТО найдена замена в наше время... А суть, всё равно - таааа же...

Как прежде, узаконено рабство миллиардов людей... Всё так же завоевания прикрываются большой ложью (я о том, что происходит и происходило в Палестине, Ираке, АфганиСтане, Вьетнаме...), всё также переписывается история, упрощается и деградирует культура человечества и всё так же убивают неугодных людей, подобных Сергею Есенину, Игорю Талькову и ТупакуШакуру.

ТЕ ЖЕ СЕКРЕТНЫЕ СТРУКТУРЫ подменяют своими агентами власть в различных странах, - таких, как например, Россия (1917, 1993...), Украина (2004), Молдова (2009), Египет (2010-2011), Тунис (2010-2011), Ливия (2011) ( но планируют также в Сирии, Иране, Венесуэле (тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог!))...

Сегодняшний день Все политики - пешки

ЭТИ ЛЮДИ торгуют жизнями и смертями, совершая самые гнусные в мире преступления без малейшего угрызения совести, без сожаления к страданиям людским, но с отвращением ко всему живому, чистому и свободному. Кто эти люди? И можно ли их так назвать? В их руках все сферы производства, вещания, услуг... Они - хозяева наших умов, ибо именно они посредством искажённых информационных полей внедряют в наше сознание (и даже ПОДсознание) то поведение, которое желают получить. Они - хозяева всей нашей собственности, и мы - их вечные должники. Мы - марионетки в их руках.

Федеральный резерв

Они отгородили нас от прошлого, порвали нашу связь с природой, они отрезали нам путь к воле и равенству. Они украли у нас то, что всегда принадлежало нам по праву жизни. И если в нас осталась хоть капля души, свободной от рабского поклонения страху, хоть капля самосознания и вменяемости, мы должны искать выход из этой монолитной всемирной тюрьмы. Не взирая на гражданство, национальность, вероисповедание, пристрастия, пол, возраст... Только душа имеет значение, только внутренние стремления. Объединившись, народы сбросят кандалы невидимого рабства. Только вместе. Один враг - один удар.

Похожие статьи:
Сериал Школа
Почему нежелательно расплачиваться в ресторанах банковской картой
Мошенники продали Калининградке фальшивый авиабилет через Вконтакте
Как утилизирую ртуть из люминесцентных ламп
Курящие дети и мультфильмы. Почему дети начинают курить?
Информация, которую от нас скрывают. О Боге.

Комментарии


panvaleriusz
Автор: panvaleriusz
Дата публикации: 19 сентября 2011
Время публикации: 16:26
товарищ вдохновлённая,хотелось бы сказать Вам,что не стоит размахивать пером, как мечём,можете забрызгать окружающих чернилами.А вот насчёт "один враг-один удар",вы всю планету к самоубийству что-ли призываете?Кстати,Ваша попытка проехаться по истории на танке с задраенными люками уже предпринималась до Вас.Кончалось это большой кровью и воплями теоретиков, что "быдло" их не так поняло.
groznyi2458
Автор: groznyi2458
Дата публикации: 23 сентября 2011
Время публикации: 19:24
Товарищ "как вас там" panvaleriusz. В этой статье нет ни слова призыва к насилию. К какому самоубийству призывает автор????? Прежде чем комментировать, не поленитесь её прочитать.
Trapper
Автор: Trapper
Дата публикации: 3 февраля 2012
Время публикации: 04:39
автор молодец, но дальше слов это не двинется.
alexandr
Автор: alexandr
Дата публикации: 17 июня 2012
Время публикации: 01:34
Вывод такой: изучайте хотя бы историю своего рода (родословную) и вам многое станет понятным (если это трудно сделать, значит это тоже непросто так было усложнено. К примеру неоднократно меняли губернское, районное, областное или региональное деление - даже чёрт ногу сломит). Не будьте Иванами не помнящими родства. В старших поколениях хранятся ключи ваших неудач или ключи к успеху. Не повторяйте их ошибок, развивайте их достоинства! (пример: если родители в разводе, то и детей ждёт такая же участь, если родители употребляют спиртное или курят - дети будут пить, курить. Почитайте пожилых и вас будут так же уважать ваши дети, внуки и внуки ваших детей будут уважать своих дедушек и бабушек. Если можно разрушить семью, то государство разваливается по такому же принципу. Много семей живёт в разладе - братья, сёстры в ссоре из-за мелочей и ерунды. Так вот государства такие же родственники, как оказалось.
Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!