Информационный портал Калининграда

Перед покупкой акустической системы важно...

Дата публикации: 5 июня 2012 13:00
Автор: Антон Зинченко

На сегодняшний день рынок бытовой техники и электроники может предложить массу вариантов для обеспечения настоящего мультимедийного пространства у Вас дома. Важнейшим элементом мультимедийного центра или домашнего кинотеатра является качественная акустическая система или, проще говоря, колонки.

Рекомендуем вам акустические системы и аксессуары Escada.

Акустическая система

Магазины предоставляют огромный выбор различных звуковых колонок со всевозможными типами динамиков. Они отличаются по форме, размеру, мощности, активности, показателями по частотам звука. Но принцип чем дороже, тем лучше, здесь не работает. Каждая акустика звучит по-своему. И технические параметры, указанные в тех. паспорте ни о чём не говорят. Чтобы убедится в качестве, нужно своими ушами услышать их звучание.

Доказательством этому служит многостраничный спор пользователей интернета о том, какая акустика звучит лучше. Есть люди, которым не нужно качественное звучание, которые не отличат звучание китайских колонок от звучания дорогостоящей брендовой акустики.

А есть люди с музыкальным слухом, которые чувствуют некачественное звучания. Как раз такие люди и покупают дорогостоящие акустические системы, не жалея время на осуществления правильного выбора. Ведь не послушаешь - не узнаешь.

Похожие статьи:
Выбираем подходящий кондиционер
Долгожданный Samsung I9300 Galaxy S III
Новые ионные фены смягчают волосы
Как правильно выбрать стиральную машину?
Нужен ли Калининградцу кондиционер?
Кто изобрел пульт для телевизора?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!