Информационный портал Калининграда

Идея для ресторанного бизнеса: сюрприз в тарелке.

Дата публикации: 25 февраля 2014 14:10

Поднос с блюдом в ресторане

В сфере ресторанного бизнеса практически каждый день появляются новые идеи и необычные решения, позволяющие придать заведению некую изюминку, а владельцу получить финансовое вознаграждение. Именно такая мысль и посетила голову одного китайского ресторатора.

Находчивый новатор всем посетителям своего заведения предлагал абсолютно неизвестные блюда, о которых люди не имели ни малейшего преставления. В меню были указаны лишь стоимость кушаний и размер порции. Остальное брали на себя повара.

Таким образом, клиенту, ожидающему заказ, могли принести что угодно – пиццу, бифштекс или же тушёных змей! Вся продукция в таком ресторане, включая экзотические блюда, абсолютно безопасна и съедобна. При этом посетитель имел право отказаться от принесённого блюда и ему тут же предлагали другой «сюрприз».

Интересная и удивительная мебель для ресторанов. После того, как только я заменил мебель в своём ресторане, прибыль моя увеличилась. Посетителям очень понравился новый интерьер. Так что помимо вкусной еды, клиента нужно обеспечить комфортной обстановкой.

Безусловно, цены в таком оригинальном заведении на порядок завышены, но, тем не менее, ресторан всегда полон, и клиенты уходят довольные.

В нашей стране подобные идеи ещё не реализовывались. Следовательно, владелец ресторанного бизнеса имеет все шансы повторить успех креативного китайца. Однако в этом вопросе, помимо грамотно составленного меню, большое значение имеет масштабная рекламная кампания.

Успехов Вам в бизнесе! Дарите радость людям, предоставляя качественные услуги в сфере общественного питания.


Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!