Идея для ресторанного бизнеса: сюрприз в тарелке.
Дата публикации: 25 февраля 2014 14:10
В сфере ресторанного бизнеса практически каждый день появляются новые идеи и необычные решения, позволяющие придать заведению некую изюминку, а владельцу получить финансовое вознаграждение. Именно такая мысль и посетила голову одного китайского ресторатора.
Находчивый новатор всем посетителям своего заведения предлагал абсолютно неизвестные блюда, о которых люди не имели ни малейшего преставления. В меню были указаны лишь стоимость кушаний и размер порции. Остальное брали на себя повара.
Таким образом, клиенту, ожидающему заказ, могли принести что угодно – пиццу, бифштекс или же тушёных змей! Вся продукция в таком ресторане, включая экзотические блюда, абсолютно безопасна и съедобна. При этом посетитель имел право отказаться от принесённого блюда и ему тут же предлагали другой «сюрприз».
Интересная и удивительная мебель для ресторанов. После того, как только я заменил мебель в своём ресторане, прибыль моя увеличилась. Посетителям очень понравился новый интерьер. Так что помимо вкусной еды, клиента нужно обеспечить комфортной обстановкой.
Безусловно, цены в таком оригинальном заведении на порядок завышены, но, тем не менее, ресторан всегда полон, и клиенты уходят довольные.
В нашей стране подобные идеи ещё не реализовывались. Следовательно, владелец ресторанного бизнеса имеет все шансы повторить успех креативного китайца. Однако в этом вопросе, помимо грамотно составленного меню, большое значение имеет масштабная рекламная кампания.
Успехов Вам в бизнесе! Дарите радость людям, предоставляя качественные услуги в сфере общественного питания.
Комментарии
и будет опубликован после проверки администратором. Возникли ошибки!