Информационный портал Калининграда

Николай Цуканов не планирует стать депутатом Госдумы

Дата публикации: 7 декабря 2011 14:56
Автор: Наталья

Николай Цуканов не планирует стать депутатом Госдумы

Николай Цукенов не собирается менять принадлежащее ему на данный момент кресло губернатора на депутатский мандат партии «Единая Россия». Как сообщил наш корреспондент, такие сведения депутат огласил на брифинге по результатам выборов, который состоялся в понедельник в областном правительстве.

«Я всегда утверждал, что идти в Государственную Думу не планирую – подчеркнул губернатор. – Еще рано говорить, какое количество мандатов достанется «Единой России» от Калининградской области, так как голоса зарубежных избирателей еще не посчитаны».

По предварительным данным (по словам Цукенова), на Байконуре за «Единую Россию» свои голоса отдали 46.8% избирателей, на прочих зарубежных участках эта партия получила 58.49% голосов людей, принявших участие в выборах.

Тем не менее, губернатор заметил, что пока область может полагаться на два мандата, которые получат «следующие по списку» - а именно депутат окружного Совета Андрей Колесник и депутат Госдумы Наталья Бурыкина.

«На настоящий момент все голоса пока не подсчитаны, но два мандата «с хвостиком» уже есть, и мы планируем, что «хвостик» будет третьим мандатом, и получит его Андрей Голушко, действующий депутат Госдумы» - уточнила участница брифинга Эльмира Хаймурзина.

Похожие статьи:
Профессия юриста
Путин: Европа меняет свой взгляд на безвизовый режим с Россией
История профессии стоматолога. От появления первых инструментов до имплантации зубов.
Владимир Жириновский о Мавроди и МММ
В Калининградской области по результатам выборов лидирует Единая Россия
О Белорусии. Интервью Лукашенко для "Вашингтон пост"

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!