Информационный портал Калининграда

В Калининграде планируется восстановить пост Мэра

Дата публикации: 20 апреля 2012 00:11
Автор: Андрей Соловьев

Мэр Калининграда

На публичное слушание был выставлен вопрос о возвращении постав мэра в городе Калининграде. Об этом нашему корреспонденту сообщила пресс-служба городской администрации. Как утверждают депутаты окружного Совета нашего города, планируется вернуться к прежней системе управления Калининградом. Решение было принято депутатами нашего региона на недавнем заседании.

Глава Калининграда Александр Ярощук сообщил после проведения заседания о том, что окончательного решения принято не было, депутатам еще предстоит проработать вопрос по юридической части схемы. Свою позицию Ярощук дал обещание озвучить в конце апреля, вопрос уже вынесен на публичные слушания. Никаких других комментариев глава нашего города журналистам пока не давал.

Есть ли у вас родственники и знакомы в городе Ивано-Франковске, то сообщите им о сайте отзывов о фирмах Ивано-Франковска.

Пост мэра города Калининграда был отменен в 2007 году. С этого момента пост мэра, который включал в себя полномочия и главы администрации и главы города, был ликвидирован. Произошел переход к многоуровневой системе управления. Ближайшие выборы в Калининграде пройдут в октябре 2012 года.

Похожие статьи:
Достопримечательности Гусева
Эффект от рекламных листовок в Калининграде
Песчаные пляжи Калининградской области на берегу Балтийского моря под угрозой
Зеленоградск — федеральных курорт на Балтийском море
История Гусева
Виштынецкое озеро

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!