Информационный портал Калининграда

Путин: Европа меняет свой взгляд на безвизовый режим с Россией

Дата публикации: 1 марта 2012 22:56
Автор: Андрей Реалист

Владимир Путин, премьер министр и кандидат в президенты от партии «Единая Россия», на встрече с доверенными лицами заявил о том, что страны, скептически размышляющие о безвизовом режиме между Европейским Союзом и Российской Федерацией, начали изменять своё мнение по данному вопросу.

Путин: Европа меняет свой взгляд на безвизовый режим с Россией

Он заявил о том, что подходы к введению безвизового режима между ЕС и Россией сейчас меняются. Традиционные скептики, под которыми подразумеваются страны Прибалтики и Польша, не полностью, но в значительной мере изменили своём мнение по данному вопросу. Также Путин добавил, что ему приятно слышать о том, что прибалтийские страны и наши польские друзья принципиальных возражений против безвизового режима уже не имеют.

Также премьер отметил необходимость отработки кое-каких деталей, связанных с укреплением государственной границы Российской Федерации с другими странами. Сейчас решаются основные проблемы с европейскими странами, такие как реадмиссия, но он уверен, что наши страны движутся по правильному пути.

В июне прошлого года, Владимир Путин заявили, что на переговорах с ЕС он будет придерживаться ввода безвизового режима для всех регионов Российской Федерации, так как все граждане нашей страны равны и должны иметь равные права. Так премьер отреагировал на просьбу представителя Калининградской области, которых хотел смягчения визового режима для жителей этой области.

Похожие статьи:
Николай Цуканов не планирует стать депутатом Госдумы
История профессии стоматолога. От появления первых инструментов до имплантации зубов.
Владимир Жириновский о Мавроди и МММ
Выбираем надёжного нотариуса
Профессия юриста
В Калининградской области по результатам выборов лидирует Единая Россия

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!