Информационный портал Калининграда

V Калининградский экономический форум-2011

Дата публикации: 7 августа 2011 00:02
Автор: Надежда Ледюкова

Конкурс «Бизнес-Успех 2011» АНОНС

V Калининградский экономический форум-2011. Конкурс Бизнес-Успех 2011

12 сентября состоится юбилейный V Калининградский Экономический Форум. История Форума, ставшего традиционным для региона, показывает, что он был и остается одним из важнейших мероприятий, способствующих развитию экономики Калининградской области, реализации возможностей малого и среднего предпринимательства для повышения деловой активности бизнес-сообщества. В этом году организаторы обновили формат: в рамках КЭФ впервые пройдёт конференция для малого бизнеса «Бизнес-Успех 2011», на которой подведут итоги одноименного конкурса для предпринимателей.

В ходе Форума планируется обсудить вопросы, связанные с улучшением инвестиционного климата в Калининградской области, изменением ставок обязательных страховых взносов, упрощением системы налогообложения для субъектов малого и среднего предпринимательства, другими проблемными вопросами развития предпринимательства не только в регионе, но и в России в целом. Особое геополитическое положение Калининградской области вызывает необходимость детального рассмотрения перспектив двустороннего сотрудничества с предпринимательским сообществом европейских стран. В связи с этим планируется участие в работе Форума делегаций из стран Балтийского региона.

Новый формат форума обогатит деловую программу: состоятся мастер-классы для предпринимателей, на которых им расскажут о развитии инновационных методик ведения бизнеса с использованием медиа-пространства. Ключевой тезис конференции – практическое решение проблем малого бизнеса зависит от работы муниципалитетов. Поэтому для представителей муниципалитетов будут проведены мастер-классы, которые позволят развить программы поддержки малого и среднего предпринимательства на местном уровне. Также состоится награждение номинантов регионального этапа конкурса «Бизнес-Успех 2011», который проводится Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», ОАО «МСП банк» и медиахолдингом «ОПОРА-КРЕДИТ» при поддержке Министерства экономического развития РФ. По сложившейся традиции КЭФ будет проведен при поддержке Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей и Ассоциации «Открытый бизнес».

Ожидается, что в работе КЭФ-2011 примут участие члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Государственной Думы Российской Федерации, представители Правительства России, губернатор и Правительство Калининградской области, депутаты Калининградской областной Думы, представители Российского Союза Промышленников и Предпринимателей, торгово-Промышленной Палаты РФ.

Пресс-служба Медиахолдинга ОПОРА-КРЕДИТ
Пресс-служба Санкт-Петербургского отделения ОПОРЫ РОССИИ

Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, пройдите по ссылке - Участвовать в конкурсе (ВНИМАНИЕ! Сроки подачи конкурсных заявок: до 28 августа 2011 года).

Зарегистрироваться на конференции (Онлайн-регистрация заканчивается 7 сентября в 18:00 )

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Надежде Ледюковой, Директор отдела рекламы и PR медиахолдинга «ОПОРА-КРЕДИТ»: Москва: тел.: +7 (495) 783 58 14 (1598), pr@opora-credit.ru

Пресс-служба СПб отделения ОПОРЫ РОССИИ Галкина Вероника. Санкт-Петербург: тел.921-34-333-74

V Калининградский экономический форум-2011. Конкурс Бизнес-Успех 2011
Похожие статьи:
5 золотых правил успешного бизнеса в Калининграде
В Калининграде началась «Охота на предпринимателей»
Вебинар от «Бизнес-Успех 2011»: Как избежать ошибок при подготовке бизнес-планов
V Калининградский Экономический Форум объединит представителей малого и среднего бизнеса
«Лучший обозреватель в СМИ и блогах по тематике малого бизнеса»
Бизнес консалтинг: раз, два - и ты в Дубае

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!