Информационный портал Калининграда

В Калининградской области будет ужесточён закон о продаже алкоголя

Дата публикации: 26 апреля 2012 14:56
Автор: Антон Янковский

Запрет на пиво в Калининграде

Депутаты областной думы рассмотрели законопроект, согласно которому вступает ограничение на продажу любых алкогольных напитков с 22 часов вечера до 10 часов утра. Нашему корреспонденту сообщили, что закон был утверждён единогласным решением членами областной думы. Наконец то пиво тоже станут относить к алкогольным напиткам, чем оно и является. И его продажа тоже будет ограничена.

Корреспонденты «Калининград - лайф. Ру» рекомендуют вести трезвый образ жизни и полностью отказаться от употребления алкоголе содержащих напитков. Тем самым вы сбережёте свое здоровье и свои деньги. А на сэкономленные деньги лучше купите элементы роскоши, например одеяло из верблюжьей шерсти.

Дмитрий Чемакин, который на сегодняшний день является министром промышленности, заявил, что данные поправки о продаже алкоголя в ночное время в Калининграде и других населенных пунктах области, вовсе не являются жёсткими. В некоторых регионах России продажа алкоголя запрещена до полудня. А в некоторых сёлах Башкортостана вообще введен сухой закон по воле самих жителей.

Закон начнет действовать после того, как его подпишет губернатор Калининградской области и его официально опубликуют. Так что, с 1 июля текущего года магазинам будет запрещено продавать алкогольные напитки в ночное время. На бары и рестораны закон не распространяется. Берегите свое здоровье, будьте разумными, живите трезво.

Похожие статьи:
Замки Немецкого ордена в Калининградской области
На майских праздниках в Калининграде ожидается летняя погода
Что необходимо для открытия торговой точки в Калининграде?
Детское здравоохранение в Калининграде в плачевном состоянии
Почему в Калининграде так много фотографов?
Некоторые интересные факты от Калининград - Лайф

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!