Информационный портал Калининграда

Мошенники продали Калининградке фальшивый авиабилет через Вконтакте

Дата публикации: 18 декабря 2011 17:49
Автор: Артем Денисович

Мошенники продали Калининградке фальшивый авиабилет через Вконтакте

Обращение в полицию по факту мошенничества в интернете на сегодняшний день не редкость. С недавних пор участились обращения в полицию жителей Калининграда, которых в интернете обманули мошенники. Один из последних случаев произошел с Калининградкой. Она решила сэкономить на покупке билетов на самолет и купила их в одной из групп социальной сети "Вконтакте".

Хотите обустроить свой дом - Корпусная мебель для гостиной специально для вас.

Наталья из Калининграда, купив дешевый билет через социальную сеть, проверив всю необходимую информацию, решила проверить его на подлинность непосредственно перед вылетом. На сайте авиакомпании ее билет не числился забронированным. Наталья связалась с сотрудником авиакомпании, который объяснил ей, что данный билет аннулирован, а деньги возвращены отправителю.

В последнее время в полицию стали чаще обращаться калининградцы, ставшие жертвами мошенников в интернете. Последний случай произошел с жительницей Калининграда, купившей в социальной сети "ВКонтакте" авиабилеты, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Мошенничество в интернете на сегодняшний день переросло в эпидемию. И концентрация мошенников самая высокая в социальной сети "Вконтакте". Пассажиров, которых обманули подобным способом очень много по стране. Будьте бдительны. Покупайте билеты только на официальных сайтах авиакомпании.

Похожие статьи:
Почему нежелательно расплачиваться в ресторанах банковской картой
Как утилизирую ртуть из люминесцентных ламп
Как выбрать безопасный бассейн
Сертификат мебели гарантия ее безопасности.
Кто владеет прошлым - тот владеет будущим
Сериал Школа

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!