Информационный портал Калининграда

Как составить бизнес-план

Дата публикации: 1 сентября 2011 15:45
Автор: Опора-кредит

Как избежать ошибок при подготовке бизнес-планов для банковского финансирования? Какие ошибки встречаются наиболее часто и как минимизировать их последствия? Как создать бизнес-план, максимально удовлетворяющий основным требованиям кредитно-финансового учреждения? На эти и многие другие вопросы отвечали специалисты консалтинговой компании Expert Systems в рамках очередного вебинара, прошедшего на opora-credit.ru.

Как составить бизнес-план

Порядка ста человек, зарегистрировавшихся на вебинар, получили возможность бесплатных консультаций практикующих экспертов. Семинар был основан на практике реальных проектов и ориентирован на аудиторию, стремящуюся повысить качество подготавливаемых для банков бизнес-планов и ТЭО проектов. Целевой аудиторией вебинара стали руководители и собственники компаний малого и среднего бизнеса (МСБ), а также специалисты инфраструктуры поддержки предпринимательства, содействующих в подготовке проектов МСБ.

Предпринимателям предлагаем ознакомится с интересной информацией про офисы. Мебель для офиса, офисная техника, недвижимость, офисы в Санкт-Петербурге, всю эту информацию вы можете узнать, перейдя по вышеуказанной ссылке.

В онлайн-трансляции принимал участие ведущий консультант компании Expert Systems Егор Ожерельев, в онлайн-чате, где участники могли задавать все интересующие вопросы, его поддерживала руководитель отдела маркетинга Татьяна Дудина. Для начала консультанты подробно остановились на структуре и содержании бизнес-плана. Особенностями грамотного составленного бизнес-плана являются несколько обязательных факторов, которые необходимо учитывать. Во-первых, бизнес-план должен отражать следующие основополагающие моменты: планирование будущей деятельности компании, ориентацию на результат, обоснованное отражение наиболее важных для пользователя фактов и принцип разумной детализации.

Отзыв спикера Егора Ожерельева (компания Expert Systems - соорганизатор вебинара): "Есть уверенность, что как мининум сто предпринимателей теперь не наступят на "подводные камни" бизнес-планирования".

Похожие статьи:
V Калининградский Экономический Форум объединит представителей малого и среднего бизнеса
Народный предприниматель
Калининград голосует за народных предпринимателей
Объявляется аккредитация журналистов на Калининградский Экономический Форум – 2011
Вебинар от «Бизнес-Успех 2011»: Как избежать ошибок при подготовке бизнес-планов
В Калининграде началась «Охота на предпринимателей»

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!