Информационный портал Калининграда

Курсы Норбекова в Калининграде

Дата публикации: 5 марта 2010 00:00
Автор: Организатор курсов

Адрес проведения занятий: г. Калининград ул. Горького 66. Школа №7. Актовый зал.

Расписание занятий:

12 апреля - 21 апреля марта - 1 часть

Ознакомительное занятие будет проходить 12 апреля 2011 года. Начало в 18:30.

Дополнительная информация: более подробную информацию можете узнать по телефону: 76-02-66.


Тело человека представляет собой сложный психофизический механизм. Базовые навыки управления этим механизмом в нас заложила сама матушка Природа. Но некоторые способности, которыми всегда беспрепятственно пользовались и продолжают пользоваться, например, животные, почему-то были утеряны в современном человеческом обществе. Наиболее важной и востребованной из них является возможность физического тела к саморегуляции и самовосстановлению.

Учебно-оздоровительный курс по методике М.С.Норбекова направлен на обучение наших слушателей базовым возможностям управления своим организмом, вплоть до клеточного уровня. Результатом практического освоения материалов этого курса является:
- фактическое восстановление физического здоровья;


- повышение сопротивляемости иммунной и прочих жизненно важных систем к неблагоприятным воздействиям окружающей среды;
- ускоренная регенерация тканей и, как следствие, омоложение человека;
- качественное улучшение ежедневного самочувствия, повышение общего тонуса и работоспособности.



Многие вначале сомневаются, что можно быть здоровым при помощи всего лишь каких то физических и мысленных упражнений. Не глотая пачками таблетки и пилюли получать удовольствие от здоровой полноценной жизни. Конечно, Вы можете продолжать дальше жить, как привыкли: не изменяя своим стереотипам, не веря в собственные силы и не используя возможности, которые Природа заложила в нас с детства.


Для тех, кто желает изменять свою жизнь к лучшему, мы предлагаем начать со здоровья, используя проверенную эффективную методику с маленькими восточными хитростями, адаптированными к европейскому восприятию. Она позволит Вам легко и быстро получить ощутимые результаты по улучшению своего здоровья и самочувствия уже в течение первых дней занятий.



Чем отличаются занятия, проводимые по методике М.С.Норбекова от прочих? Это не внушение, которое можно наблюдать у экстрасенсов или во время гипноза. Никто не дает Вам установок и не предлагает воздействовать на Вас своим биополем. Это не аутотренинг и не психотерапия в том виде, как они описаны в популярной и научной литературе. Это комплекс наиболее действенных, прошедших многовековой отбор упражнений, направленных на омоложение и оздоровление организма.



За плечами нашего Института 10-ти летний опыт проведения Учебно-оздоровительных курсов. Они на практике показали качественные улучшения состояния здоровья более чем у 2 000 000 слушателей, посетивших наши курсы в России и за рубежом. Наиболее высокие показатели результативности наблюдаются по следующим группам заболеваний:
- болезни глаз;
- нарушение кровоснабжения;
- остеохондроз;
- ЛОР заболевания;
- болезни дыхательных путей;
- проблемы десен;
- заболевания желудочно-кишечного тракта;
- нарушение обмена веществ;
- дефекты кожи;
- болезни органов выделения;
- заболевания мочеполовой системы;
- болезни сердечно-сосудистой системы;
В нашей практике имеется ряд случаев выхода занимающихся и из более тяжелых форм различных заболеваний. Такие примеры во многом зависят от индивидуальных особенностей характера и усердия человека в восстановлении своего здоровья.

Одна из ярких особенностей Учебно-оздоровительного курса по методике М.С.Норбекова является простота и доступность в практическом освоении. Занятия проводятся с применением технологий ускоренного обучения. Получение наглядных результатов нашими слушателями происходит уже в течение первых 10-ти дней занятий и не зависит от возраста, уровня образования, физической подготовки, политических и сексуальных пристрастий слушателей.

Похожие статьи:
Иди в СЛОВО со временем.
Чем хороша работа бухгалтера?
Тренинг «Эффективное управление временем» в Калининграде
Работа - цель жизни?
Новости – наша профессия! Начинающий журналист.
Переподготовка или повышение квалификации, что выгодно?

Комментарии


Имя/Ник:
e-mail:
Комментарий:
Антиспам:
Код с картинки:
Добавить комментарий
Отправка сообщения Отправка сообщения... Сообщение отправлено Комментарий сохранен
и будет опубликован после проверки администратором.
Возникли ошибки! Возникли ошибки!